いまが旬!梨を使った「あじのカルパッチョ」のレシピ

2024.09.20 10:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、岸本恵理子さん。今月は、イタリアンをベースにした無国籍料理のレシピ7品を教えていただきました。今回は、「あじのカルパッチョ 梨とすだちレシピ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

塩麴でもむと手軽にまろやか、しんなり。「鶏むね肉の塩麴カレー揚げ」のレシピ
婦人画報
究極にシンプルな"魚醤のパスタ"
dancyu
タフさとしなやかさを兼ね備えたカメラストラップ発売
PR TIMES Topics
ホムパにも!簡単でおしゃれなつまみサラダ『かぶのガーリックカルパッチョ』の作り方
オレンジページ☆デイリー
塩水でなすのアクを抜くと生でも美味。スペシャリストに聞く『なすと白身魚のカルパッチョ』レシピ
オトナミューズウェブ
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報
お弁当にもおつまみにも!「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」のレシピ
婦人画報
オールハンドメイドのホリデーグッズ販売開始
PR TIMES Topics
ほっくり優しい風味が生きる。「じゃがいものすり流し」のレシピ
婦人画報
切って和えるだけのお手軽レシピ。「白菜とみかんのサラダ」
婦人画報
アサイーボウル&カフェ「OLIP」から新メニュー登場
PR TIMES Topics
醬油の香ばしさが食欲をそそる。「ブロッコリーの唐揚げ」のレシピ
婦人画報
さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ
婦人画報
【東京ミルクチーズ工場】羽田空港国内線限定「星空のケーキ」発売
PR TIMES Topics
スパイスはカレー粉だけ。「鯖缶と大根のカレー煮」のレシピ
婦人画報
蒸し器を使わずに電子レンジでできる!「さつまいものレンジおこわ」のレシピ
婦人画報
廃ビニール傘から作られる独自素材GLASS RAINとヒノキレザーを使用したバッグ2製品登場
PR TIMES Topics
青のりの香りをまとわせて。「ししゃもの磯辺焼き」のレシピ
婦人画報
甘辛だれに漬けて、絡めて焼くだけ。「鶏の味噌漬け焼き」のレシピ
婦人画報
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna