いまが旬!梨を使った「あじのカルパッチョ」のレシピ

2024.09.20 10:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、岸本恵理子さん。今月は、イタリアンをベースにした無国籍料理のレシピ7品を教えていただきました。今回は、「あじのカルパッチョ 梨とすだちレシピ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

塩麴でもむと手軽にまろやか、しんなり。「鶏むね肉の塩麴カレー揚げ」のレシピ
婦人画報
汁なし担担麺レシピ|残暑厳しい時季にぴったりのスパイシーな味わい
婦人画報
御代田町の複合施設「MMoP」内各店舗にてクリスマスを彩るフェア開催
PR TIMES Topics
これはハマる!使い残しの「ナンプラー&粉チーズ」でつくる絶品パスタ|キッチンにひと工夫
roomie
まず「梨すだち」を激推し‼「すだち」のおススメの使い方色々【編集者のハマりもの】
オレンジページ☆デイリー
【古市庵】人気のクリスマス商品登場
PR TIMES Topics
体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報
お弁当にもおつまみにも!「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」のレシピ
婦人画報
ハワイ発のコーヒーブランド「ホノルルコーヒー」の日本第1号店原宿にオープン
PR TIMES Topics
ほっくり優しい風味が生きる。「じゃがいものすり流し」のレシピ
婦人画報
本格エビチリレシピ|ラー油なしでマイルドながらお店の味わい
婦人画報
【文明堂】期間限定の新色「黄色いこぐま焼き スイートポテト」新発売
PR TIMES Topics
さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ
婦人画報
スパイスはカレー粉だけ。「鯖缶と大根のカレー煮」のレシピ
婦人画報
【HASHIBAMI】新作フラワーバックルシリーズ全3型を販売開始
PR TIMES Topics
蒸し器を使わずに電子レンジでできる!「さつまいものレンジおこわ」のレシピ
婦人画報
唐辛子が丸ごとたっぷり!手羽先と夏野菜のスパイシー唐辛子炒めレシピ
婦人画報
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
青のりの香りをまとわせて。「ししゃもの磯辺焼き」のレシピ
婦人画報
甘辛だれに漬けて、絡めて焼くだけ。「鶏の味噌漬け焼き」のレシピ
婦人画報