お弁当にもおつまみにも!「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」のレシピ

2024.10.07 18:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、吉田愛さん。今月は、酒のつまみになり、白ご飯が進むおかずにもなるレシピ7品を教えていただきました。今回は、「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

【これでいいじゃん!出汁巻き卵】え、巻かないんかいっ!?巻かずに“寄せる”「出汁巻き卵の作り方」に挑戦
あたらしい日日
「ラムワンタンとにら入り麻辣鍋」平賀大輔さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
長谷川あかりさんの、思い出の卵サンドとは?【塩もみきゅうり&ジャムがポイント】
オレンジページ☆デイリー
淡白な味はこれで解決!「ささみマヨネーズ」に箸が止まらない!
フーディストノート
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
豆腐をディップ仕立てに!「春野菜の白和えサラダ」のレシピ
婦人画報
いちごの優しい酸味と甘みが豚肉を引き立てる。「いちごの酢豚」のレシピ
婦人画報
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
旬のズッキーニは生でもおいしい!「ズッキーニのカルパッチョ」のレシピ
婦人画報
GOOD NATURE STATIONにて備後と播州のテキスタイル文化を伝える企画展開催
PR TIMES Topics
旨みの詰まった煮汁で白身魚を味わう。「切り身で作るアクアパッツァ」のレシピ
婦人画報
爽やかな風味が口いっぱいに広がる。「セロリとパクチーの水餃子」のレシピ
婦人画報
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
骨付き肉をぐっとおいしく。「かぶと鶏肉の豆豉蒸し」のレシピ
婦人画報
ペルー料理の魚介のマリネ「鯛のセビッチェ」のレシピ
婦人画報
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
味噌とメープルシロップが好相性!「新じゃがいもの味噌とハーブ和え」のレシピ
婦人画報
ほっこりするおいしさ。「白子のみぞれあん」のレシピ
婦人画報