お弁当にもおつまみにも!「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」のレシピ

2024.10.07 18:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、吉田愛さん。今月は、酒のつまみになり、白ご飯が進むおかずにもなるレシピ7品を教えていただきました。今回は、「柚子こしょうマヨの出汁巻きサンドイッチ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

切って挟むだけのお手軽レシピ。ドライフルーツと生ハム、ブルーチーズのサンド
婦人画報
汁なし担担麺レシピ|残暑厳しい時季にぴったりのスパイシーな味わい
婦人画報
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
市販のパンを使えば簡単!おうちで作れる「ハンバーガー」レシピ5選
フーディストノート
【夏のツナマヨ】暑い時は…マヨに「ポン酢」と「めんつゆ」混ぜると優勝だって!真夏のツナマヨ飯作ろう♪
あたらしい日日
ホットミルクをイメージした冬季限定『まろやかミルク味』発売
PR TIMES Topics
さまざまな食感が楽しい。「春菊とれんこん、しらすの和風ナムル」のレシピ
婦人画報
ほっくり優しい風味が生きる。「じゃがいものすり流し」のレシピ
婦人画報
おしゃれこぐまcollection2024秋冬の新作コスチューム
PR TIMES Topics
おつまみにぴったり。麻婆豆腐ならぬ「麻婆油揚げ」の簡単レシピ
婦人画報
[簡単酢豚レシピ]豚バラでマスカットを1粒丸ごと包む、華やか仕立て
婦人画報
ジューシーな果実感たっぷりのニューレトロなマドレーヌ登場
PR TIMES Topics
爽やかなおいしさ!にんじんのコリアンダー&ビネガー炒めレシピ
婦人画報
本格的なごまだれが光る!せせりを使ったバンバンジーレシピ
婦人画報
あしたの家庭料理|「ズッキーニの肉詰めオーブン焼き」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
新スタイルの「豚のしょうが焼き」!豚バラ肉、新しょうが、ピオーネのバルサミコ炒め
婦人画報
あしたの家庭料理|「じゃがいもの冷製スープ」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
唐辛子が丸ごとたっぷり!手羽先と夏野菜のスパイシー唐辛子炒めレシピ
婦人画報