南青山の人気店「のみやパロル」秘伝の『ピーマンのおひたし』【シャキシャキのコツ】

2024.09.14 12:00
シンプルな料理こそ、案外奥深いもの。なじみ深いピーマンのおひたしも、東京・南青山の名店「のみやパロル」の店主にかかれば、何度でも食べたくなる逸品に仕上がります。おいしさの秘密は、ていねいなひと手間。鮮…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【生ピーマンの食べ方】まだ暑いから…キンキン極冷仕様でパリパリに♪甘いバルサミコ醤油ダレが合う♡
あたらしい日日
「ピーマン」そのまま切ってない!?苦味を抑える<切り方のコツ>に驚き…
オリーブオイルをひとまわし
「NANGA(ナンガ)×Flower MOUNTAIN」エクスクルーシブなコラボレーションシューズ
PR TIMES Topics
食べ応え抜群!"揚げ野菜のチキンカレー"
dancyu
香辛料を効かせたラー油が決め手の"素揚げピーマンの四川からめ"
dancyu
AIシステム「KAORIUM」を設置したPOP-UPショップを開催
PR TIMES Topics
ピーマン6個ペロリ!基本調味料でできる青椒肉絲(チンジャオロース)【大庭英子さん】
オレンジページ☆デイリー
牛肉ちょっとで大満足!『牛肉とじゃがいものオイスターバター炒め』レシピ【にんにく風味】
オレンジページ☆デイリー
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
食通がこぞって通う。のみやパロルの『夏薬味たっぷりのカルパッチョ』レシピを特別公開!
オレンジページ☆デイリー
この詰め方なら剥がれない!種ごとぺろり『ふっくら蒸しピーマンの肉詰め』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
彩りもばっちり!ビールがすすむ「ピーマン」のおつまみ
フーディストノート
【重だるさ疲れが抜けない・・・】食べて美味しく不調を乗り切る!夏養生の常備菜
大人のおしゃれ手帖web
15分で“いただきます”!ほろ苦でおいしい「豚肉×ピーマン」のおかず
フーディストノート
夏薬味どっさり!『レモン香るさわやかだし』の作り方【きゅうり・ピーマン・オクラ】
オレンジページ☆デイリー
シャキシャキ生ピーマンで!うまみたっぷり『肉みそのっけそピーマン』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
旬のピーマンで食費節約お助けレシピ「ピーマンとちりめんの炒め物」
フーディストノート