「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~

2024.09.12 11:00
株式会社アトム
2024年9月12日(木)~期間限定

コロワイドグループの株式会社アトム(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:田中公博)は、
2024年9月12日(木)から「こだわりとんかつ かつ時」で、広島県産大粒牡蠣フライフェアを実施いたします。
例年ご好評いただいている「大粒牡蠣フライ」の季節がやってきました。広島県産の厳選された大粒の牡蠣は、ぷっくり大粒で食べ応えのある逸品です。秋の味覚を存分にご堪能いただけます。この季節ならではの、広島県産大粒牡蠣フライを贅沢に4個も盛り付けた「牡蠣フライ定食」が、お店一番のオススメです。また、「かつ時」では、様々な日本全国の銘柄豚を販売してきましたが、今回の「黒豚」は、自然に育まれた豚肉であり、黒豚は、きめ細かく柔らかい肉質が特徴で、赤身と脂肪のバランスがよく甘みを感じることができます。旨味がありながらもあっさりとして食が進む一品です。サクッと噛めばジュワーっと口いっぱいに広がる旨味を是非お楽しみ下さい。 

▪概要
■実施日 :2024年9月12日(木)~期間限定
■対象店舗:かつ時10店舗 ※豊橋店、関店では実施しておりません。

▪メニュー紹介
“大粒牡蠣フライ”
穏やかな潮の流れと、豊富な海の栄養に育まれた広島県産牡蠣を厳選!ぷっくり大粒で食べ応えのある逸品です。
●牡蠣フライ定食:2,190円(税込)
●ロースかつ&牡蠣フライ定食:1,990円(税込)
●ひれかつ&牡蠣フライ定食:2,090円(税込)
●牡蠣ミックス定食:1,990円(税込)
牡蠣フライ定食

・「追加でちょっと・・・」「お試しでちょっと・・・」にぴったり追加牡蠣フライ
●1個:430円(税込)
●3個:990円(税込)\3個ならちょっとお得/
※牡蠣フェア商品全品対象:自家製タルタルソースがお替り無料

“US産黒豚”
深い旨味と甘み、歯切れの良い柔らかさとジューシーさが特徴の黒豚。外はサクサク、中はジューシーな味わいを、ぜひご賞味ください。
●黒豚厚切りロースかつ定食[150g]:1,890円(税込)
●黒豚りロースかつ定食[100g]:1,690円(税込)
●黒豚ロースかつ&あじフライ定食:2,390円(税込)

※定食にはご飯・味噌汁(あさり汁)・漬物が付きます。
※定食のご飯・味噌汁・キャベツお替り自由。
※定食セットなしは360円引き。

メニュー詳細はこちら
▪お弁当も充実
大粒牡蠣フライフェアのおすすめ弁当も充実しております。テイクアウトでもかつ時自慢のお料理をお楽しみ頂けます。



<かつ時とは>
オリジナルソースに、厳選した優しい食感のオリジナル生パン粉、新鮮な菜種油、穀物育ちで
ジューシーな柔らかい豚肉、余熱で仕上げる熟練の職人技、素材と調理にこだわり続け20余年、 旨い「とんかつ」を皆様に届けたいという気持ちで追求し続けてきたとんかつ専門店です。
現在、東海・北陸地区中心に12店舗運営。ご飯、味噌汁、キャベツはいつでもお替り自由で、地域の方にご好評を頂いております。

あわせて読みたい

【食欲の秋】とことん海鮮を味わう「秋の海鮮フライ定食」とんかつ専門店「かつや」に新登場!
PR TIMES
鮪の女王「みなみ鮪中とろ」と旬の「牡蠣」を110円よりご提供! 蒸して、炙って、揚げて、手間ひま惜しまずおいしさ引き出す 『かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り』開催
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【魚介豚骨】思わず二度見する「濃厚つけから定食」からやまに新登場!
PR TIMES
広島県江田島産の深い旨みが味わえる 毎年大人気、さぼてん自慢の「大粒カキフライ」を9月より販売開始
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES
【ビッグボーイ】サクサクぷりっぷり!広島県産牡蠣のフライを大粒でご提供!ビッグボーイ「牡蠣フライフェア」開催!
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【玉子焼・お出汁 ひまわり】かきの美味しい季節が到来!10/7~かきフライフェア開催!
PR TIMES
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
創造性あふれる樹脂粘土の3Dアートの世界「~クレイアートの世界~ 古畑雅規 BOXクレイアート展」
PR TIMES Topics
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
ほんのりキラめく光沢インキ「いろもよう 光彩 わらべ」発売
PR TIMES Topics
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!
PR TIMES