サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!

2024.11.01 11:00
株式会社大戸屋
大戸屋冬の定番「大粒牡蠣フライ」が美味しくなって新登場!
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、全国の大戸屋ごはん処にて、2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)の期間中、広島県江田島産「大粒牡蠣フライ」を販売いたします。

毎年ご好評をいただいている「大粒牡蠣フライ」が、今年も登場します。「もっと美味しい牡蠣フライをお届けしたい!」という想いから改良を重ね、今年はさらにジューシーさと濃厚さが増し、牡蠣本来の旨みと香りが口いっぱいに広がります。より一層美味しくなったこの一品を、ぜひお楽しみください。

大粒牡蠣フライ (4個)
大戸屋冬の定番!広島県江田島産「大粒牡蠣フライ」
栄養豊富な海で育った広島県江田島産の大粒牡蠣を、歯ざわりの良い衣でサクッとジューシーに揚げました。一口頬張ると、海の風味が口いっぱいに広がる、絶品の牡蠣フライです。手作りの特製タルタルソースはもちろん、ソースや醤油にもよく合います。

定食価格  1,320円(税込)
単品価格  1,230円(税込)

<2個増量>大粒牡蠣フライ (6個)
定食価格  1,620円(税込)
単品価格  1,530円(税込)
店内仕込みの特製タルタルソース大戸屋のタルタルソースは、より美味しく召し上がっていただくため、毎朝店舗で丁寧に仕込んでいます。玉ねぎ・ピクルスに特製の卵サラダをブレンドし、大きめにカットした具材のシャキシャキ食感と濃厚な味わいを存分に楽しめます。隠し味に加えたアンチョビが美味しさの決め手。牡蠣の甘みをより一層引き立ててくれる、自慢のソースです。





【販売期間について】
2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)の期間で数量限定販売を予定しておりますが、予想以上のご来店・ご注文があった場合、期間中であっても終了する可能性がございます。また、お店によっては欠品となる時間帯もございます。

【販売店舗について】
大戸屋ごはん処全店で販売いたします。(※フードコート店舗は販売内容が異なります)


大戸屋公式アプリについて
<大戸屋公式アプリダウンロードはこちらから!>
公式アプリ限定クーポン、ポイントサービス、お弁当注文など便利でお得なサービスをアプリひとつでご利用頂けます。
クーポンや様々な特典は 大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時発表予定ですので、楽しみにお待ちください。




◆大戸屋ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。

ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。

日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。

想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
■大戸屋ホームページ:
■Facebook:
■Instagram:
■X:

あわせて読みたい

”鍋”はじめました! 意外にも32%が「暑くても鍋料理を食べたい!」と回答 鍋のミールキットを週替わりでお届け「鍋Kitコース」開始(9/5~)
PR TIMES
「やよい軒」旬の味覚“かきフライ”が豊富なラインナップで登場!ジューシーで濃厚な味わいの牡蠣をさっくり揚げた『かきフライ定食』『かきフライミックス定食』『かきフライ御膳』
PR TIMES
北欧雑貨店が営むカフェ「白樺珈琲」が鎌倉に誕生
PR TIMES Topics
【定食屋 宮本むなし】土鍋でアツアツ!10/9~「土鍋仕立ての五目うま煮定食」を販売開始
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】8/14~「アジアン定食フェア」販売開始!暑い夏にピッタリなアジアン唐揚げ定食が登場
PR TIMES
煙がなく、おうちで焚き火気分を味わえる「囲炉裏ぼっち」新発売
PR TIMES Topics
デカいから旨い!「真アジの大判アジフライ」3万食限定で販売。8月9日(金)から。
PR TIMES
食欲の秋!ご飯がすすむ、絶品おかず『大戸屋 にっぽんの食堂』9月6日より開催。
PR TIMES
伝統的な刺し子の技法を使った手芸キットの新作登場
PR TIMES Topics
「こだわりとんかつ かつ時」豊富な海の栄養に育まれた広島県産大粒牡蠣を厳選~大粒牡蠣フライフェア~
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】9/25~秋の味覚「カキフライ定食」販売開始
PR TIMES
【ツバメヤ】丸く丁寧に手切りしたわらび餅「OYATSUイベント」出店
PR TIMES Topics
【松のや】香草たっぷりタルタルソースで。「アジフライ」「カキフライ」発売!
PR TIMES
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
\ステーキ宮に今年も牡蠣がやってきた~!/広島県産の牡蠣を使用した「大粒牡蠣フライフェア」と「想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日(火)から期間限定で開催
PR TIMES
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES