サクッとジューシー!濃厚な旨みが口いっぱいに広がる「大粒牡蠣フライ」11月1日(金)より販売開始!

2024.11.01 11:00
株式会社大戸屋
大戸屋冬の定番「大粒牡蠣フライ」が美味しくなって新登場!
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、全国の大戸屋ごはん処にて、2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)の期間中、広島県江田島産「大粒牡蠣フライ」を販売いたします。

毎年ご好評をいただいている「大粒牡蠣フライ」が、今年も登場します。「もっと美味しい牡蠣フライをお届けしたい!」という想いから改良を重ね、今年はさらにジューシーさと濃厚さが増し、牡蠣本来の旨みと香りが口いっぱいに広がります。より一層美味しくなったこの一品を、ぜひお楽しみください。

大粒牡蠣フライ (4個)
大戸屋冬の定番!広島県江田島産「大粒牡蠣フライ」
栄養豊富な海で育った広島県江田島産の大粒牡蠣を、歯ざわりの良い衣でサクッとジューシーに揚げました。一口頬張ると、海の風味が口いっぱいに広がる、絶品の牡蠣フライです。手作りの特製タルタルソースはもちろん、ソースや醤油にもよく合います。

定食価格  1,320円(税込)
単品価格  1,230円(税込)

<2個増量>大粒牡蠣フライ (6個)
定食価格  1,620円(税込)
単品価格  1,530円(税込)
店内仕込みの特製タルタルソース大戸屋のタルタルソースは、より美味しく召し上がっていただくため、毎朝店舗で丁寧に仕込んでいます。玉ねぎ・ピクルスに特製の卵サラダをブレンドし、大きめにカットした具材のシャキシャキ食感と濃厚な味わいを存分に楽しめます。隠し味に加えたアンチョビが美味しさの決め手。牡蠣の甘みをより一層引き立ててくれる、自慢のソースです。





【販売期間について】
2024年11月1日(金)~2025年2月28日(金)の期間で数量限定販売を予定しておりますが、予想以上のご来店・ご注文があった場合、期間中であっても終了する可能性がございます。また、お店によっては欠品となる時間帯もございます。

【販売店舗について】
大戸屋ごはん処全店で販売いたします。(※フードコート店舗は販売内容が異なります)


大戸屋公式アプリについて
<大戸屋公式アプリダウンロードはこちらから!>
公式アプリ限定クーポン、ポイントサービス、お弁当注文など便利でお得なサービスをアプリひとつでご利用頂けます。
クーポンや様々な特典は 大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時発表予定ですので、楽しみにお待ちください。




◆大戸屋ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。

ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。

日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。

想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
■大戸屋ホームページ:
■Facebook:
■Instagram:
■X:

あわせて読みたい

イオンイーハート 『おひつごはん四六時中』で広島県産ひとくち牡蠣フェア 10月30日(水)より開催!
PR TIMES
「やよい軒」全国の店長が選んだ、『かきフライ定食』おすすめポイント!1位『秋の味覚を堪能できる』
PR TIMES
【ラ・メゾン・デュ・ショコラ】バレンタインコレクション「パリ サンヴォール」発売予定
PR TIMES Topics
【定食屋 宮本むなし】12/11~博多名物「牛もつ鍋定食」を期間限定で販売開始!キレの「赤」か、コクの「白」か
PR TIMES
【冬のご馳走グルメ】旨鍋尽くし!海鮮尽くし!!季節限定メニュー【海鮮肉酒場 / 居酒屋 キタノイチバ】
PR TIMES
抹茶のバタークリームとクッキーの芳醇な香りの「抹茶バターサンドラムレーズン」新登場
PR TIMES Topics
今日だけのご褒美に「国産黒毛和牛のすき鍋」3万食限定12月27日(金)より販売開始!アプリクーポンでさらにお得に。
PR TIMES
【本物そっくり!?】創業67周年記念!大戸屋の大人気定食など計5種がミニサイズになって登場!
PR TIMES
divan「アードワーズチョコレート」新商品「アールグレイ」も加わりアソートで登場
PR TIMES Topics
関東学院大学栄養学部と産学連携による「学食メニュー開発プロジェクト」を実施!
PR TIMES
【定食屋 宮本むなし】9/25~秋の味覚「カキフライ定食」販売開始
PR TIMES
相続にはトラブルがつきもの? 予期せぬ事態への対処法
antenna
和食麺処サガミで「牡蠣メニュー」を販売開始!
ラブすぽ
【7.5万食突破!】大戸屋×VALX 筋肉博士山本義徳氏監修のコラボメニューが大好評「大戸屋ごはん処」 294店舗にて11月29日(金)まで限定販売中
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
【ぱすたかん・こてがえし】広島県産の大粒牡蠣を味わい尽くす至福のフェア
PR TIMES
【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(木)より開催!
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
ブロンコビリー秋冬の大人気メニュー!大粒な播磨灘の一年牡蠣を揚げたてで楽しむ、サクサク濃厚な『大粒牡蠣フライ』が10月11日(金)より今年も提供開始
PR TIMES
旬の“牡蠣”など贅沢な冬の味覚と“お出汁が選べる鍋料理” 季節限定メニュー 【千年の宴・福福屋・月の宴・竹取酒物語】
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna