【松のや】“チートマ”も復活 「トマトささみかつ」発売!

2024.11.01 10:00
株式会社松屋フーズホールディングス
フレッシュ感がたまらない濃厚トマトソースがささみかつの旨味を引き立たせる! 人気の根強いささみかつも豊富なラインナップで登場 ~2024年11月6日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年11月6日(水)午後3時より、「トマトささみかつ」を発売いたします。
■高タンパク低脂肪の鶏ささみをふっくらしっとり味わう人気のささみかつが復活
 フレッシュ感抜群な濃厚トマトソースがあっさり“ささみかつ”にぴったりのメニュー
 「濃いトマトソースがご飯にピッタリで箸が止まらない」と販売する度ご好評をいただく「チーズトマトささみかつ」。ゴーダチーズのコクと、フレッシュ感がたまらない松のや特製トマトソースが、"高タンパク低脂肪"の鶏ささみ肉をふっくら仕上げた大人気メニューのしっとりやわらか「ささみかつ」との相性抜群、絶妙なハーモニーを奏でます。さらに今回はチーズトッピング無しの「トマトささみかつ」も発売。迫りくるトマトの旨味と酸味をご堪能ください。
 さらに、「味噌ささみかつ」「鬼おろしポン酢ささみかつ」や、松のや自慢のロースかつとの盛合せなど、根強いファンの多いバラエティ豊富なささみかつシリーズもご用意しております。
商品名  トマトささみかつ定食                       830円
     トマトたっぷりささみかつ定食                  1,050円
     トマトアジフライ定食                       930円
     ロースかつ&トマトささみかかつ1本定食             1,170円
     ロースかつ&トマトアジフライ定食       1,030円
     チーズトマトささみかつ定食                  930円
     チーズトマトたっぷりささみかつ定食            1,150円
     チーズトマトアジフライ定食                 1,030円
     ロースかつ&チーズトマトささみかつ定食          1,270円
     ロースかつ&チーズトマトアジフライ定食         1,130円

     ささみかつ定食                       730円
     鬼おろしポン酢ささみかつ定食               830円
     味噌ささみかつ定食                    830円
     たっぷりささみかつ定食                   950円
     ロースかつ&ささみかつ1本定食               850円
     ロースかつ&ささみかつ2本定食             1,070円
     ささみかつ&海老フライ1尾定食               1,000円
     ささみかつ&海老フライ2尾定食              1,270円
     親子ささみかつ丼                     730円
     ささみかつ黒カレー                     930円
     ささみかつ&有頭大海老フライ1尾定食            1,200円
     ささみかつ&有頭大海老フライ2尾定食            1,670円
     得朝ささみかつ定食                     590円
     得朝ささみかつ&コロッケ定食                530円
     単品ささみかつ                       250円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りのみそ汁は、別途70円でお買い求めいただけ
ます。
      ※全て税込価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
※株主優待券は上記全てのメニューにご使用いただけます。(単品は除きます。)
※「得朝ささみかつ定食」「得朝ささみかつ&コロッケ定食」は松屋松のや併設店で
は販売いたしません。
※「ささみかつ黒カレー」は松屋松のや併設店、松のやマイカリー食堂併設店では販
売いたしません。

発売日   2024年11月6日(水)午後3時
対象店舗  一部店舗を除く全国の松のや
      ※高速PA店舗を除く。

あわせて読みたい

【松屋】冬のごちそうメニュー再来 「煮込みビーフシチュー」 発売
PR TIMES
新年をお祝いし、牛めし並盛は390円!【松屋】牛めしのタレ刷新1周年記念!「お客様感謝祭」開催
ラブすぽ
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
1月8日は「大戸屋・定食の日」濃厚デミグラスソースのスコッチエッグと特大エビフライの『贅沢ミックスフライ定食』を3万食限定で販売開始!
PR TIMES
リュウジ『僕が10代から作っている自信のある逸品』 ミシュランレベルの「傑作ポークステーキ」に挑戦!
あたらしい日日
期間限定「みかん香る 濃厚しょこら大福」を販売
PR TIMES Topics
【松のや】松のや史上最重量級のロースかつ 「極厚ロースかつ」新発売!
PR TIMES
【松のや】「雪国育ち厚切りロースかつ」 「雪国育ち丸太ヒレかつ」新発売!
PR TIMES
【おふろcafe ハレニワの湯】「アトピタ」とコラボしたおふろイベントを開催
PR TIMES Topics
【松のや】唐辛子×マヨネーズ 「コチュマヨ唐揚げ」新発売!
PR TIMES
【松のや】2種のソースから選べる 「ポークフライドステーキ」発売!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【松のや】厚切りロース200gで登場 「にんにく醬油のフライドステーキ」新発売!
PR TIMES
【松屋フーズ】宮城県石巻市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】静岡県磐田市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋・松のや】北茨城市初出店 「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや 「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
PR TIMES
【松屋フーズ】みんなの食卓 松屋食堂 produced by 松屋松のや「松屋食堂 牧之原SA上り線店」開店のお知らせ
ラブすぽ