藤本壮介設計の〈東京日仏学院〉に、ベルナール・ロワゾーの精神を受け継ぐビストロが誕生。

2024.08.25 16:25
藤本壮介が設計を手がけた〈東京日仏学院〉新校舎〈ビレッジ・アズ・アンスティチュ〉の1階に、日本でも多くの人々に愛されたフランス料理界の伝説的シェフ、ベルナール・ロワゾーの精神を受け継ぐビストロがオープン。…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
<7月17日(水)オープン> ザ・キタノホテル東京アラカルトも楽しめるビストロノミーレストラン「LʼOrangerie 光庵」
PR TIMES
パリで活躍する日本人シェフのお墨付き!プロフェッショナルの知識をイラストでやさしく学べる
ラブすぽ
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
南仏にトリップ。モエ・エ・シャンドンで楽しむサマーナイトイベント「 Soirée Blanche ~ソワレ ブランシュ~ 」|MOËT & CHANDON
OPENERS
【お月見案件】月見といえばマック…じゃない!フランス三ツ星店の元シェフが教える「至高のウフマヨ」に挑戦
あたらしい日日
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
フランスの美食を味わえるイベント「ディネ・グルマン」が5年ぶりに開催決定!
レタスクラブ
〈Paceギャラリー〉が東京へ。内装デザインは藤本壮介です。
Casa BRUTUS
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
往年の名シェフの味を気軽に楽しめるビストロが飯田橋・東京日仏学院内に誕生
家庭画報
名店シェフに聞く、通い続けたいレストラン 「sincere」石井真介氏編
KIWAMINO
和カフェ Tsumugiに秋季限定「天然水の削り氷 モンブラン」新登場
PR TIMES Topics
シュー・ファルシ世界大会 第一回開催
PR TIMES
星付きレストランの味を1万円以下で楽しめるランチ 東京編
KIWAMINO
Hills House〈Dining 33〉で三國清三シェフが目指すもの——vol.1「グランビストロ」
HILLS LIFE DAILY
藤本壮介が手がけた太宰府天満宮仮殿へ。1000年の歴史を次代へつなぐ
美術手帖
フランス料理5団体 座談会 連帯して未来を拓く 24年8月号
料理王国
ザ・キタノホテル東京に待望のメインダイニングが誕生
THE RAKE