【創業57年の中華料理店 博多八仙閣】毎年完売!~中華と和食の二段重 おせち~を今年も販売いたします

2024.08.01 11:32
株式会社八仙閣
2024年8月31日(土)まで超早割キャンペーン実施中。冷凍で全国にお届けします!
株式会社八仙閣(福岡県福岡市博多区)は、本日2024年8月1日(木)より『中華と和食 二段重おせち』を本店含む6店舗・FAX・オンラインショップで販売します。
〈オンラインショップ〉
今年のおせちは全国のお客さまからのご意見を参考に『縁起物を盛り込んだ和食』と『八仙閣伝統の中華』を余すことなく詰め込み、お子様からご年配の方までお喜びいただけるよう見直しを行いました。
半世紀以上博多の地で食の喜びを提供し続けてきた、老舗中華料理店の熱い思いと誇りが込められた
これぞ八仙閣のおせちといえる逸品です。
博多で57年愛されている八仙閣自慢のおせちで、良いお年をお迎えください。
博多 八仙閣 「中華」と「和食」の二段重

8月だけの超早割キャンペーン!
8月限定で超早割(1,500円OFF) +web割(500円OFF)で2,000円引き!大変おトクなキャンペーンとなっております。
ぜひお早めにご検討ください!
壱の重(中華)
弐の重(和食)

商品概要
■定価 24,000円(税込) 
 ※3~4名様向け ※祝い箸5膳付

■サイズ 縦26cm(約8寸)×横32cm(約10寸) 
 ※二段重(壱の重:16品、弐の重:23品)計39品
・壱の重(全16品)青搾菜、丸十ごま衣煮、合鴨博多紫煮、帆立鼈甲焼、桃餅、ココナッツ餅、
 中華クラゲ、胡瓜の甘酢漬け、エビのチリソース四川風、鶏団子の甘酢ソース、ローストビーフ、
 黒酢甘酢、焼売、筑波巻、鶏のカシューナッツ炒め、蒸し鶏の胡麻ソース
・弐の重(全23品)紅白蒲鉾、渋皮栗の金団、ちりめん山椒、黒豆密煮 天・金箔、カステラ伊達巻、
 数の子八方漬け、田作り、養老海老芝煮、鰤照焼、いか中華和え、まぐろ昆布、つぶ貝山葵和え、
 若鶏明太焼、鮑福良煮、紅白なます 天・寿昆布、鰊昆布巻き、するめいか松前、金柑蜜煮、
 若桃甘露煮、三色真薯、スモークサーモン薔薇見立て、豚柔煮、イカ明太子和え

■お申込み締切
 2024年12月13日(金)

■お届け日
 2024年12月30日(月)のみ

■配送エリア
 北海道・沖縄・本州・四国・九州

■お申込みについて
 福岡県内本店を含む6店舗と、FAX、オンラインショップからお申込みください。

■オンラインショップ
八仙閣について
昭和42年(1967年)創業 西日本最大級を誇る博多の本格中華料理店です。博多本店・本店レストラン彩虹・郊外レストラン4店舗の計6店舗で年間約70万人のお客さまにご利用いただいております。継承された伝統の味と、洗練された料理人の確かな技で老若男女誰もが美味しいと思える中華料理作りにとことんこだわり、親子3世代に親しまれています。また天神・博多のビアガーデンや冷凍食品販売、ららぽーとでの弁当販売など、食を通した様々な活動において経営理念にある『食の喜びを拡める』ことにチャレンジし続けています。

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
ホテルの部屋で贅沢に過ごす、おこもりお正月。金沢おせち「プレミアム和洋三段重」がついた宿泊プランの販売を開始
PR TIMES
【ホテル椿山荘東京】料亭「錦水」の料理長が厳選した豪華な食材で一年の幕開けを おせち3種類のご予約を9月3日より受付開始
PR TIMES
横浜の歴史あるブランドがコラボレーション
PR TIMES Topics
紀文「ディズニーおせち」が登場! 黒を基調にしたミッキーデザインのお重箱付き
クランクイン!トレンド
★【大丸梅田店】一足お先のおせちの味見!?2025年大丸・松坂屋「おためしおせち」9月20日(金)限定販売します!
PR TIMES
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】新年を華やかに彩る「三段重おせち2025」と「河豚鍋セット」を2024年12月4日(水)迄の予約限定販売|11月15日(金)迄の早期予約でお得に
PR TIMES
高級まな板「MANAITA -贈るまな板-」にXSサイズ登場
PR TIMES Topics
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
お花屋さんが作るチョコブランド「MESSAGE de ROSE BY KARENDO」から新作登場
PR TIMES Topics
今年は早割・送料無料でさらにお得!お正月にふさわしい豪華食材を盛り込んだ38品目の厳選二段重!新春おせち『特選赤富士二段重』予約販売開始
PR TIMES
美食の都、金沢のごちそうがずらり。ホテル金沢「新年かがやく、百万石の彩り 金沢おせち2025」の予約受付を2024年9月1日(日)スタート
PR TIMES
【源氏総本店】ご予約特典有り!!「伊勢海老と黒毛和牛おせち」の受付開始
PR TIMES
「謝朋殿」が今年もお届けする3世代に喜ばれる伝統の逸品!25品で彩る“中華料理のフルコース”絢爛豪華「新春銘菜 中華おせち料理」
PR TIMES
<加賀屋の新春おせち2025> 能登半島地震を経て「福幸」をテーマにお届けする加賀屋伝統の味。ふるさと納税でもご注文いただけます。
PR TIMES
『酢重のおせち2025』9月2日(月)より受付開始。軽井沢の食処「レストラン酢重正之」の料理人が作る、信州の良質な素材を詰め込んだ華やかな三段重のおせちで、新年のお祝いを。
PR TIMES