【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】新年を華やかに彩る「三段重おせち2025」と「河豚鍋セット」を2024年12月4日(水)迄の予約限定販売|11月15日(金)迄の早期予約でお得に

2024.08.21 13:00
HMJ
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション(所在地:福岡市博多区)では、2024年12月4日(水)までの期間限定で「オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの三段重おせち」と「河豚鍋セット」を予約販売いたします。豪華三段お重には「ロブスター姿蒸し」「合鴨博多紫煮」「帆立鼈甲焼」「ローストビーフ」などをはじめとした、料理人が選び抜き厳選した食材を活かした、こだわりのおせち料理をいっぱいに詰め込みました。さらに一年のスタートを一層豪華に彩る「河豚鍋セット」も同時販売いたします。また11月15日までの早期ご予約でお得にお買い求めいただける早割も実施いたします。ご家族や恋人、大切な方々と過ごす新年のはじまりを、当ホテルの華やかな三段重お節でお楽しみください。

■おせち内容
【壱の重】
 黒豆蜜煮 / ちりめん山椒 / ロブスター姿蒸し / カステラ伊達巻
 するめ烏賊松前漬け / 紅白なます / 田作り / 紅白蒲鉾 / 渋皮栗の金団 / スモークサーモン

【弐の重】
 サーモンパイ / 蒸し鶏のバジル和え / いか胡麻味噌和え / まぐろ昆布
 赤キャベツ養老巻 / 合鴨博多紫煮 / 鰊昆布巻 / 真鱈子旨煮 / 養老海老芝煮
 帆立鼈甲焼 / いくら醤油漬 / たこ彩り甘酢和え / 鰯ピリ辛トマト煮
 数の子八方漬 / ピリ辛ほたて / 鰤照焼

【参の重】
 海老のチリ煮 / ローストビーフ / 黒酢酢豚 / 手毬餅 / 二色甘露煮
 鮑福良煮 / 金柑蜜煮 / 若桃甘露煮 / 若鶏明太焼き / 海老袱紗焼 / 芽吹き椎茸 / 豚柔煮


■河豚鍋セット内容
 てっさ(とらふぐ刺身) / あら / とらふぐ皮 / とらふぐ身皮 / ふぐの一夜干し / 特製ぽんず

「オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの三段重おせち2025」
■ 予 約 期 間 :2024年12月4日(水)まで
■ 商品お届け日:2024年12月30日(月)郵送
■ 商 品 内 容 :
1. 三段重おせち 28,000円 / 税・送料込 / 全38品目 4~5人前 / 冷凍にて郵送
  ※重外寸サイズ:縦約21.2cm×横約21.2cm×高約21.0cm
  ※メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
2. 河豚鍋セット 20,000円 / 税・送料込 / 3~4人前 / 冷凍にて郵送
■ 早期予約割引:
2024年11月15日(水)までのご予約でお得にご購入いただけます。
1.おせち / 河豚鍋セット 単品購入が 500円off
2.おせち&河豚鍋セット 同時購入で2,000円off

ご予約・お問い合わせ :レストラン予約課(10:00-19:00) TEL 092-461-2101
[ホテル公式webサイトURL]
■ オリエンタルホテル福岡 博多ステーション
JR博多駅筑紫口から徒歩1分、福岡空港から地下鉄で5分、さらに地下鉄博多駅に直結。ナチュラルな素材感がアクセントとなる客室や宿泊ゲスト専用のエグゼクティブガーデンやジムなどを完備し、都会にいることをしばし忘れさせ、旅の活力を生み出します。

■ オリエンタルホテルズ&リゾーツとは
オリエンタルホテルズ&リゾーツは、株式会社ホテルマネージメントジャパンが運営するホテルチェーンブランドです。 “独自性のある滞在体験の提供”と、ホテルそのものが“エリアを巻き込んだデスティネーションとなること”を目指し、「オリエンタルホテル」や「ホテル オリエンタル エクスプレス」など国内14ホテル(総客室数3,940室)を展開しています。入会費・年会費無料の独自メンバーシップ「CLUB ORIENTAL(クラブオリエンタル)」では、魅力的な特典や会員限定プランをご利用いただけます。
-ホームページ:
-Facebook:
-Instagram:
-YouTube:
-CLUB ORIENTAL:
■株式会社ホテルマネージメントジャパン会社概要
株式会社ホテルマネージメントジャパンは、国内22ホテル(総客室数6,438室)を展開するホテル運営会社です。グループホテル総従業員数は2,735名。独自ブランドである「オリエンタルホテル」と「ホテル オリエンタル エクスプレス」に加え、「ヒルトン」、「シェラトン」、「ホテル日航」など多様なホテル経営及び運営を行っています。(2024年8月現在)

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル謹製「おせち料理 2025」~新年を鮮やかに彩る和・洋・中の豪華三段重 ~
PR TIMES
そごう・西武「おせち」の注文受付を開始へ! 送料が無料になる“早割”も初開催
クランクイン!トレンド
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
【オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ】営養薬膳師の資格を持つ料理長こだわりの本格中華が大人気のレストラン「琉華邦」がこの夏期間限定オープン
PR TIMES
【オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ】タイ、フィリピン、台湾などアジア各国の料理を満喫できるアジアンフェアを開催!
PR TIMES
アデリアレトロ×壁紙屋本舗、コラボ昭和レトロな「はがせるウィンドウステッカー」
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】厚切りフランスで贅沢に味わう「オリエンタルホテル福岡 特製フレンチトースト」
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】真夏の午後のひと時を楽しむアフタヌーンティー「Bel ete(ベル・エテ)」を2024年8月1日(木)より販売開始
PR TIMES
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】オリエンタルホテルズ&リゾーツオリジナルブランドでつくる1日1室限定「ORIENTALISTルーム宿泊プラン」2024年7月1日(月)より販売開始
PR TIMES
【ホテルニューオータニ博多】令和7年“ホテルおせち”を8/20(火)からご予約開始!
PR TIMES
絵本キャラクターとコラボした非常食缶入りパン先行販売開始
PR TIMES Topics
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】お客様の目の前で仕上げる和牛の岩塩炙りなど2024年7月1日(月)よりメニュー内容を一新「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」
PR TIMES
【オリエンタルホテル福岡 博多ステーション】お客様の目の前で仕上げる和牛の岩塩炙りなど|2024年9月1日(日)よりメニュー内容を一新「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」
PR TIMES
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
2025年イトーヨーカドー・ヨークのおせち ~9月1日(日)より店頭・ネットで予約開始~
PR TIMES
【創業57年の中華料理店 博多八仙閣】毎年完売!~中華と和食の二段重 おせち~を今年も販売いたします
PR TIMES