【源氏総本店】ご予約特典有り!!「伊勢海老と黒毛和牛おせち」の受付開始

2024.09.05 14:00
物語コーポレーション
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が展開する『しゃぶとかに 源氏総本店 向山店』『しゃぶとかに 源氏総本店 南越谷店』は、2024年12月20日(金)まで、「伊勢海老と黒毛和牛おせち」の予約をwebもしくは店頭にて承ります。
ご予約いただいたお客様には、店内ご飲食で使える3,000円分の割引券をご用意。さらに、2024年11月30日(土)までにお申し込みいただいた方には、早期ご予約特典として10%オフにて承ります。
「伊勢海老と黒毛和牛おせち」について

「伊勢海老と黒毛和牛おせち」は、創業75年の和食専門店の職人が監修し、福を招くといわれる縁起を担いだ和の食材でにぎやかにお重を埋め尽くした逸品です。壱の重には伊勢海老姿、鮑柔らか煮、伊達巻など、日本料理の技が凝縮された華やかなメニューの数々。弐の重には黒毛和牛ロースト、錦糸海老真薯、合鴨燻製など、新年にふさわしい贅沢な逸品を。参の重には、鰆西京焼き、海老つや煮、蛸桜煮など『源氏総本店』ならではの味わい深いラインナップを揃えました。

【おせち料理一覧】
<壱の重>伊勢海老姿、鮑柔らか煮、鈴子醤油漬、若さぎ田作り、京餅てまり、栗金団、伊達巻、黒豆
<弐の重>黒毛和牛ロースト、錦糸海老真薯、蛤山椒煮、合鴨燻製、鶏錦巻、紅白なます、数の子、烏賊紅梅、菊花山くらげ、紅白蒲鉾、味付くるみ、珈琲黒豆、御福豆串打ち、紅白結び、若桃
<参の重>鰆西京焼き、海老つや煮、煮帆立、紅鮭昆布巻、蛸桜煮、高野豆富、春子椎茸、梅花人参、松前漬、杏甘露煮、六方芋、穂先筍、若桃、梅麩、花蒟蒻、おくら

【商品概要】
「伊勢海老と黒毛和牛おせち」(3~4人前/37品目/数量限定350個)
・販売価格(11月30日まで):26,820円(税込28,966円)/送料別途
・販売価格(12月1日以降):29,800円(税込32,184円)/送料別途
・お申込締切:2024年12月20日(金)
・お届け日:2024年12月30日(月)
・配送方法:クール宅急便(冷凍タイプ)

【ご予約方法】
1.スマートフォンからのお申し込みURL:
2.各店頭で直接お申し込み:個数、お受け取り日時、お名前、配送先ご住所、電話番号をお伝えください。
※お支払いは口座振込、またはレジにて現金・クレジットカードにて承ります
〔お振込先〕三菱UFJ銀行 豊橋支店 普通0617577 カ)モノガタリコーポレーション
『しゃぶとかに 源氏総本店』について
看板メニューのかにとしゃぶしゃぶの他、四季折々の食材を使ったお料理を落ち着いた空間でご堪能いただける和食専門店です。明るく開放的な店内では、ご家族でのお食事会はもちろん、ご宴会、お祝い事や弔事など多様にご利用いただけるよう、大小個室もご用意しております。

■店舗情報
・店名:しゃぶとかに 源氏総本店 向山店
・住所:愛知県豊橋市向山町字川北19-2
・電話:0532-63-4444
・営業時間:11:00~22:30
・店名:しゃぶとかに 源氏総本店 南越谷店
・住所:埼玉県越谷市南越谷1-115-1
・電話:048-961-5885
・営業時間:11:00~22:30
※9月19(火)~10月6日(金)まで改装につき休業
■源氏総本店公式URL:
物語コーポレーションについて
代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:28億円(2024年6月30日現在)
売上高:1,071億円(2024年6月期)
※グループ店舗売上高 約1,550億円(2024年6月期)
事業内容:外食事業の運営及びフランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源/牛たん大好き 焼肉はっぴぃ/焼きたてのかるび 他
出店状況:国内695店舗(うち直営451店舗、FC244店舗)、海外27店舗(2024年7月31日現在)
企業サイト:

あわせて読みたい

【丸源ラーメン】『丸源ラーメン 周南店』が2024年9月27日(金)にグランドオープン!
PR TIMES
【JR西日本ホテルズ】JR西日本ホテルズおせち 2024年9月12日(木)より受付開始~ご自宅で楽しむお正月に、ホテルの本格的な和食・洋食のお料理が詰まったお重を~
PR TIMES
幅広いシーンで活用できる「フラップ付き二重構造クリアタンブラー」登場
PR TIMES Topics
「DEAN&DELUCA」おせち予約開始へ! 日本の伝統と世界の料理を味わう三段重
クランクイン!トレンド
YUKIYAMESHI 寺井幸也(ノンピCSSO)監修の”豊かな時間を演出するオトナのおせち”「【三段重】迎春おせち 福始 ~寺井幸也監修~」を10月2日から限定300個予約発売開始
PR TIMES
「NARUTO&BORUTO 忍里×提灯イルミネーション2024 in淡路島」期間限定開催
PR TIMES Topics
【源氏総本店】松茸づくしの秋期間限定メニュー登場
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】「おせち料理」の予約受付を10月1日より開始
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【ホテルプラザ神戸】和洋おせち3種の予約販売を開始いたしました
PR TIMES
【丸源ラーメン】『丸源ラーメン 当知店』が2024年11月1日(金)に新装開店!
PR TIMES
約36年ぶりの新商品!歳時菓子「おはぎ新嘗(にいなめ)」新発売
PR TIMES Topics
結婚式場が手掛けるちょっぴり贅沢な「おせち料理」予約受付開始
PR TIMES
【川崎日航ホテル】和食・洋食・中華の3つの味が楽しめるバラエティ豊かなおせち2種類の予約受付を9月20日(金)より開始
PR TIMES
あなたの動画を自然に翻訳!「AI動画翻訳くん」とは?
antenna
【ホテル ニューオウミ】総料理長が監修|2025年新春「特選おせち」ご予約承り中!滋賀から豪華おせちをご自宅へお届け <送料無料・12/20(金)まで>
PR TIMES
【お好み焼本舗】11月5日(火)より新名物「超贅沢玉」が登場!
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
【湘南の膳】解凍不要の「和洋おせち 4種」の予約受付を10月19日(土)から開始いたします
PR TIMES
【中国名菜 銀座アスター】 60年近くの歴史を誇る「名菜おせち料理」で彩る新年の食卓
PR TIMES
ホリデーシーズンにぴったりの冬のシーズナルメニュー登場
PR TIMES Topics