オリゼとユーグレナ社がコラボレーションし、「ORYZAE GRANOLA ユーグレナ」を発売!

2024.07.17 18:00
オリゼ甘味料(米麹発酵糖分)を使った砂糖不使用の米麹グラノーラ「ORYZAE GRANOLA」と、ユーグレナ社の豊富な栄養素を含むスーパーフード「石垣島ユーグレナ」を掛け合わせた限定商品「ORYZAE GRANOLA ユーグレナ」が発売。噛めば噛むほど感じる自然な甘みで、毎日おいしく続けられるグラノーラは、麹や藻類を手軽に摂取でき、健やかな毎日をサポート。

◆商品特長

完全砂糖不使用の米麹グラ…

あわせて読みたい

【沖縄・石垣島】サクッと学んで泡盛デビュー。銘酒「於茂登」の試飲も!「高嶺酒造所」
るるぶ&more.
積み重ねた輝きを、超えていく。クレ・ド・ポー ボーテから、先端の皮ふ科学研究のスキンケアがついに完成 2025年7月21日(月)発売
PR TIMES
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
自宅でかんたん「甘酒」のつくり方。手づくりで“体をいたわる”発酵料理を経済的に。炊飯器で手間なし、ごはんと米麹をまぜるだけ/寺田本家・寺田聡美さん
天然生活web
ごま油で有名な『かどや製油』との初のコラボ商品!ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」が3月27日新発売!
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【株式会社オリゼ】米麹・発酵商品のUber Eatsサービス開始 by ORYZAE SHOP TOKYO
PR TIMES
ごまのたんぱく質を商品化!第一弾、プロテイングラノーラ!~ごま一粒を使い切るための取り組み~
PR TIMES
幅広いシーンで活躍するミリタリーデザインの最新アイテム新登場
PR TIMES Topics
東京大学にてユーグレナ社の機能性表示食品サプリメントの販売を開始
PR TIMES
津南醸造は、Sustainable Food Night #26 にドリンクパートナーとして参加し、日本酒を提供しました
PR TIMES
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
麹の力、知らないのはもったいない。
ラブすぽ
自然の甘さのみで美味しく、思わずうっとり。魅惑的な「FLORE KOJI JAM(フローレ麹ジャム)」がMUROより誕生。
PR TIMES
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
宮崎大学、ユーグレナ社、あすかアニマルヘルス社は、ユーグレナ配合飼料の給与によりニワトリの成長が促進される可能性を確認しました
PR TIMES
エポラ・ユーグレナ社の共同開発ハリ・コシ・ボリュームに特化したヘアケアブランド「Evi PURE BEAUTY」誕生
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
ユーグレナ社、サステナブルアグリテック領域初のブランド『いきものたちにユーグレナ』が誕生
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics