料理家が繰り返しつくる「コマツナ」の保存食。卵と合わせたら即一品完成

2024.06.19 13:51
テレビ、雑誌で活躍する人気料理家・藤井恵さんに、「コマツナ」をおいしく食べる方法、きれいに洗うコツなどを教わりました。一度つくったら4~5日冷蔵でもつ「コマツナの切り昆布煮」と、卵と合わせた「コマツナの巣ごもり風」のレシピを紹介します。…

あわせて読みたい

人気料理家・長谷川あかり 初めての「パーソナルムック」が発売決定!
PR TIMES
コク甘&やわらか食感!プロ直伝、簡単かぼちゃ豚肉巻きレシピ
VEGEDAY
期間限定キャンペーン! カンデオホテルズが誇る「スカイスパ」をお得に楽しもう
antenna
とんカツは油大さじ4&卵不要の「エコ揚げ」で節約!【お弁当にもおすすめ】
レタスクラブ
[しらす丼レシピ2選]料理家が教える!箸が進む、無限薬味添え
VEGEDAY
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
人気料理家が繰り返しつくる絶品「トマトソース」。うまみが段違いのエビチリが完成
ESSEonline
人気料理家が繰り返しつくる「ポテトサラダ」。粉ふきいもストックでお弁当や朝食にも便利
ESSEonline
夏季限定の「チョコレート水ようかん」が登場
PR TIMES Topics
[小松菜のお弁当&副菜レシピ]卵とツナで冷凍や作り置きもOK
VEGEDAY
夏に、ビールにぴったり!から揚げ、ギョウザ、春巻き、つくね、肉団子、そぼろに特化した、人気料理家・藤井恵さんのレシピ本が7/5に発売!!
PR TIMES
圧倒的ふわとろ感のオリジナル抹茶ドリンク「キヌチーノ™」販売開始
PR TIMES Topics
チンゲン菜と卵のスープレシピ!プロ直伝、溶き卵とトロみのコツ
VEGEDAY
山盛りキャベツがプロ級の炒めものに! きじま流「キャベツの卵炒め」【キャベツ大量消費】
レタスクラブ
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
“アサリの卵丼”つくり方とエッセイ。厨房「食魔亭」の季節の料理/発酵学者・小泉武夫さん、料理家・真藤舞衣子さん
天然生活web
「豚こま」肉をさらにおいしくするコツ4つ。しっとりジューシーさは片栗粉が決め手
ESSEonline
頑張る人の背中をそっと押す「”勝負”への応援ギフト」選べる3種類のアロマセット発売
PR TIMES Topics
お砂糖なしの「フライパンケーキ」のつくり方。15分でつくれる、体にやさしい簡単おやつ/山田奈美さん(薬膳・発酵料理家)
天然生活web
パンもご飯もおまかせ!簡単「卵を味わう」朝食レシピ3つ
朝時間.jp
Maison KOSÉ銀座にてワークショップ「なつやすみメゾンラボ」を開催!
PR TIMES Topics