あしたの家庭料理|「万願寺唐辛子のジェノベーゼポテトサラダ」西恭平さんの簡単オリジナルレシピ

2024.06.12 10:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、西恭平さん。素材やスパイスの最旬の組み合わせを踏まえつつも、身近で手に入れられるものを使ったレシピを教えていただきました。今回は、「万願寺唐辛子のジェノベーゼポテトサラダ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

【志麻さんの料理基本のき】「ポテトサラダ」作ろう!マヨネーズに頼らずとも…塩と酢で立体感のある味♡
あたらしい日日
【材料2つ】ポテサラのマンネリ解消♪『レンチン韓国風キムチポテトサラダ』のレシピ
オレンジページ☆デイリー
沖縄発アロハシャツブランド「PAIKAJI」、PAIKAJI COFFEE発売
PR TIMES Topics
【志麻さんのポテトサラダ】マヨ不使用!斬新なビジュのフレンチ風♡ドレッシングの黄金比は1:3なの
あたらしい日日
カレー風味のツナマヨがとろっとろの黄身に絡む~♡キング・オブ・濃厚!「半熟卵のツナマヨソース」作ろう
あたらしい日日
新食感!温度変化で瞬時に固まる「パリパリカカオとカシューミルクのかき氷」
PR TIMES Topics
豆腐をディップ仕立てに!「春野菜の白和えサラダ」のレシピ
婦人画報
ペルー料理の魚介のマリネ「鯛のセビッチェ」のレシピ
婦人画報
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
旨みの詰まった煮汁で白身魚を味わう。「切り身で作るアクアパッツァ」のレシピ
婦人画報
いちごの優しい酸味と甘みが豚肉を引き立てる。「いちごの酢豚」のレシピ
婦人画報
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
北イタリアの郷土料理「豚肉で作るサルティンボッカ」のレシピ
婦人画報
旬のズッキーニは生でもおいしい!「ズッキーニのカルパッチョ」のレシピ
婦人画報
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
爽やかな風味が口いっぱいに広がる。「セロリとパクチーの水餃子」のレシピ
婦人画報
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
味噌とメープルシロップが好相性!「新じゃがいもの味噌とハーブ和え」のレシピ
婦人画報
蓋を開けてそのまま食卓に。「あさりと菜の花の蒸しビーフン」のレシピ
婦人画報