あしたの家庭料理|「万願寺唐辛子のジェノベーゼポテトサラダ」西恭平さんの簡単オリジナルレシピ

2024.06.12 10:00
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは、西恭平さん。素材やスパイスの最旬の組み合わせを踏まえつつも、身近で手に入れられるものを使ったレシピを教えていただきました。今回は、「万願寺唐辛子のジェノベーゼポテトサラダ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

「たらときくらげの春雨サンラータン鍋」橋本彩子さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
ふろふき大根の新たな味わい。「大根と白こんにゃくのブルーチーズ田楽」のレシピ
婦人画報
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
【シン・鶏唐】ナゲット+フライドポテト!?しっとり鶏胸肉の唐揚げに衣がポテトな「クランキーチキン」に挑戦
あたらしい日日
【冬の滋養食】豆乳で作る「ほうれん草のポタージュ」作ってみた!じゃがいもでとろ〜ん♡【農家直伝】
あたらしい日日
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
「あんこうと春菊の塩麴豆乳鍋」西恭平さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
白い冬野菜で作る、ほっこりやさしい味。「かぶとカリフラワーの昆布出汁ポタージュ」のレシピ
婦人画報
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
脂ののったぶりをさらにおいしく!「ぶりの黒酢バター照り焼き」のレシピ
婦人画報
体を温めてくれる食材を使って。「塩豚と長ねぎ、じゃがいものトマト煮込み」のレシピ
婦人画報
文旦のもつ青い苦みを生かして。「ほたてと文旦のマリネ」のレシピ
婦人画報
スパイスはカレー粉だけ。「鯖缶と大根のカレー煮」のレシピ
婦人画報
塩麴で鶏をもみ込み1時間。「鶏と野菜のせいろ蒸し、青ねぎだれ」のレシピ
婦人画報
基本中の基本の煮物!「厚揚げときのこのとろみ煮」のレシピ
婦人画報
生の野菜とはまた違ったおいしさ。「切り干し大根のオニオングラタンスープ」のレシピ
婦人画報
蒸し器を使わずに電子レンジでできる!「さつまいものレンジおこわ」のレシピ
婦人画報