【2024お中元】健康志向のあの人へ贈りたい。発酵マイスターが監修した「発酵食品のお中元」が魅力的

2024.06.02 10:50
 京都市下京区の複合型商業施設「GOOD NATURE STATION(グッドネイチャーステイション)」内で営業中の『MARKET』では、発酵マイスター・榎本美沙さん監修の発酵食品や美味しい食材を毎月届けてくれる定期便「発酵季節だより」が人気を博しています。  5月20日からは特別企画となる単品商品「発酵季節だより特別企画 お中元便」の購入予約受付がスタート。カラダに優しく、また料理のグレー…

あわせて読みたい

インテルPCマイスター認定講座 法人様向け出張授業を実施!
PR TIMES
たまらなくおいしい! ジャージー牛のミルクを使った『リコッタチーズ』【イルリコッターロ/岡山県蒜山高原】
オレンジページ☆デイリー
カヌレの形をした可愛いシュークリーム「カヌレドシュー」そごう広島店催事にて期間限定販売
PR TIMES Topics
発酵トマトの「チーズトースト」のつくり方。チーズのコクと塩味が発酵トマトにぴったり|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
京都河原町の「Hyssop」で、からだと心が整うランチ&アフタヌーンティーを
ことりっぷ
【八屋】オリジナルかき氷第2弾「とうもろこしとほうじ茶のかき氷」発売
PR TIMES Topics
発酵マイスター 榎本美沙さん監修 健康志向のあの方へ贈りたい、発酵食品のお中元
PR TIMES
発酵で心地よい朝ごはん「甘酒クロックムッシュ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
さわやか発酵おやつ「ヨーグルトレモンケーキ(ウィークエンドシトロン)」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
軽やかな発酵おやつ「冷やしておいしい、むっちりバナナケーキ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
初夏のさっぱり黒酢料理「鶏の水餃子 ピリ辛黒酢だれ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
玉ねぎ麴のハンバーグのつくり方|榎本美沙のひと晩発酵調味料
天然生活web
139万回再生された「発酵あんこ」を自宅で。発酵の力を使い砂糖不使用で作る「発酵あんこ」の調理キットを料理家「榎本美沙」が新開発。
PR TIMES
「きのこのお醤油スクランブルエッグ」と「長芋スクランブルエッグ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
「ひと晩発酵みそ」で作る!みそのコクがおいしい簡単おやつのレシピ
大人のおしゃれ手帖web
初夏のさっぱり黒酢料理「鶏手羽元の甘酒黒酢煮」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web