初夏のさっぱり黒酢料理「鶏の水餃子 ピリ辛黒酢だれ」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし

2024.06.22 10:00
料理家で発酵マイスターの榎本美沙さんに、鶏の水餃子 ピリ辛黒酢だれのつくり方を教えていただきました。つるんとした水餃子とピリ辛黒酢だれは相性抜群! 餃子の皮の両端をくるっと丸めて包むと、たれが絡みやすくなります。ぜひ、ゆでたてを味わってくださいね。ピリ辛黒酢だれでいただく、つるんとした水餃子皆さま、こんにちは、榎本美沙です。 梅雨のジメジメした時季におすすめな「初夏のさっぱり黒酢料理」をご紹介して…

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