【春人参のグリルとお豆腐ソースの作り方】冷えが気になるときの温活メニュー:レシピ・河原希美さん

2024.05.28 17:00
自然の中で育った野菜には、心身を健やかに整える栄養素がたっぷり。旬の野菜のおいしさをダイレクトに感じられるレシピで、体と心を緩やかに整えましょう。料理家の河原希美さんが、自然医学・アーユルヴェーダの知識をもとに、野菜が主役の体が整うレシピを教えてくれました。今回ご紹介するのは体を温めてくれる人参に、軽やかなお豆腐ソースを合わせた一品の作り方です。…

あわせて読みたい

レシピサイト「Nadia」とタカノフーズ株式会社がタイアップ!特別企画ページ「手間も、時間も、カロリーも!ラクして満足 ちょい飯献立」を公開!
PR TIMES
モロッコ風ミートボールのタジン「ケフタタジン」【口尾麻美さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
⼤気汚染から肌を保護する保湿セラム「デイリー カバー ジェルセラム」登場
PR TIMES Topics
「ひとりの夜ごはんはスープでいい」具だくさんの“食べる”スープ
with online
ご飯にも日本酒にも合う"和ビーチェ"
dancyu
ペントレイにもなる筆箱 「dritto Pen roll R」機能性をプラス!新モデル登場
PR TIMES Topics
【ブロッコリーとくるみの炊き込みごはんの作り方】栄養を丸ごとたっぷりいただける!:レシピ・河原希美さん
リンネル.jp
【アスパラガスとお米のポタージュの作り方】消化によくて元気をくれる:レシピ河原希美さん
リンネル.jp
見た目も味わいも“東京ばな奈らしさ”にこだわった「東京ばな奈 発酵バターラスク」新発売
PR TIMES Topics
涼やかな食べ心地の"きゅうりの塩水漬けと白身魚とハーブのカルパッチョ"
dancyu
すりおろせば新たなおいしさ!涼やかな"きゅうりのカッペリーニ"
dancyu
“グリーンピースは付け合わせ”の認識が変わる!フレンチのプロが教えるコンフィ・スープ・フムスのレシピ
@Living
人参嫌いでも食べられる!?オレンジで爽やか!キャロットラペ
michill
[サラダレシピ]さっぱりおいしい!野菜を使ったパフェの作り方
VEGEDAY
[餅ピザレシピ]野菜も一緒に摂れる!余った餅の簡単アレンジ
VEGEDAY
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.27 スナップえんどうのレシピ
T JAPAN
5分で2日分のおかずが仕込める⁉小林まさみさんの「手羽元のスパイシー漬け」【冷凍・アレンジあり】
オレンジページ☆デイリー