すりおろせば新たなおいしさ!涼やかな"きゅうりのカッペリーニ"

2024.06.21 11:00
料理家・フードコーディネーターの尾身奈美枝さんが毎回、余った食材をおいしく食べきるレシピを提案します。前回に続き、“きゅうり”を使って夏にぴったりの一品をつくります!…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
長谷川あかりの夏旅レシピ「トマトの焼き餃子ときゅうりの和え麺」
with online
サバやタコ、冬瓜を使った薬膳レシピ 残暑とエアコンつけっぱなしの環境で食欲がなく胃腸の疲れを感じる時に
CREA
アレルゲン28品目・動物由来の原料・油を使わずに作ったカレーソース「ウェルビーイングカレー」発売
PR TIMES Topics
スモークサーモンと薬味の生春巻き わさびチリソース【若井めぐみさんの薬味が主役のレシピ】
クロワッサンオンライン
桃の驚きの食べ方発見!ふわっとクリーミー『桃の白あえ』【今井真実さんレシピ】
オレンジページ☆デイリー
「手わたし」のシーンにしっくりと馴染む形を目指した新商品「わたしものふくさ」登場
PR TIMES Topics
やわらかくなった"完熟トマト"は即冷凍!シャリシャリ涼やかな"トマトおろしそば"
dancyu
余った"ラタトゥイユ"が、意外なおいしさの"あんかけ焼きそば"に大変身!
dancyu
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
みずみずしさを楽しむ"きゅうりとトマトの中華和え"
dancyu
皮からつくる"鶏挽き肉ときゅうりの水餃子"
dancyu
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
パリッパリ!うまみ満点。屋台風「きゅうりの一本漬け」の作り方【ぐっち夫婦レシピ】
オレンジページ☆デイリー
あしたの家庭料理|「ゆで鶏のレモン香味ソース」今井亮さんの簡単オリジナルレシピ
婦人画報
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
ゆずごしょうマヨ味の大人な〈和風ポテサラ〉はおつまみに最高!
with online
大根1本使い切り!メインから味噌汁まで大根だけプロ直伝レシピ
VEGEDAY
大根のサラダ、ステーキ、味噌汁レシピ!プロの簡単1本使い切り
VEGEDAY
<残暑にうれしい! 冷たい麺レシピ> 長谷川あかりの「冷麺風うどん」&「パセリとしらすのあえめん」
CREA