ミシュラン3つ星「ミラズール」の マウロ・コラグレコ氏来日 レモン祭りで柑橘の魅力を再発見

2024.05.25 19:00
フランスのミシュラン3つ星レストラン「Mirazur(ミラズール)」を手がけるシェフ、マウロ・ コラグレコ氏が、彼の日本初出店のフレンチレストラン「CYCLE(スィークル)」でフェアを開催。食材や料理に対するシェフとしてのこだわりと哲学を聞いたBY SAE HARADA 2019年度の「世界のベストレストラン50」で1位に輝いた「Mirazur(ミラズール)」を率いるシェフ、マウロ・コラグレコ氏が…

あわせて読みたい

【社内外のブレーン】になる!新しいコンサルティングの形
antenna*
【美食家が語る】美味しいのになぜか足が遠のく…「一流レストラン」に共通すること - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
麻布台ヒルズ「Le salon prive」成田一世氏に聞く、世界的パティシエが探求する真の美食体験とは
KIWAMINO
【ホテルニューグランド】ハロウィンを盛り上げる限定ケーキ「ハロウィンスイーツ」販売
PR TIMES Topics
日本のプロトン凍結技術が美食の街バスクに新たな食の時代を切り開く スペイン サン・セバスティアンの高級レストランにて発表イベント開催
PR TIMES
沖縄の美食レベルが急上昇中! 今行くべき注目のフレンチ&イタリアン5選【まとめ】
GOETHE
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
フランスミシュラン3つ星マウロ・コラグレコシェフが9/24-9/26来日
PR TIMES
【東京都千代田区】CYCLE by Mauro Colagrecoに秋メニュー登場、マウロ・コラグレコシェフの来日企画も
STRAIGHT PRESS
「物流人に休息を」をテーマにしたドリンク「LOGI RECOVERY SHOT」開発
PR TIMES Topics
豊かなイングランドの自然と協働する「Silver Birch」、ロンドンのアロマを紡ぐ
料理王国
【びわ湖大津プリンスホテル】フランス気分を感じる美食メニューを滋賀県食材で提供 国際料理賞コンクール入賞シェフが夏の特別時間を演出
PR TIMES
女子栄養大学と共同研究した電子レンジ調理器「レンジストーム」発売
PR TIMES Topics
料理王国2024年10月号 創刊30周年特集 料理の世界の30年
料理王国
ル・コルドン・ブルーが今、イギリス初の高級レストラン「CORD」を仕掛ける理由
料理王国
「track」よりホリデーシーズンにピッタリなブランド初のホリデーコフレを発売
PR TIMES Topics
【世界127カ国を食べ歩く美食家が教える】「美味しい国」「まずい国」の決定的な違い - 美食の教養
ダイヤモンド・オンライン
名店シェフに聞く、通い続けたいレストラン 「sincere」石井真介氏編
KIWAMINO
「ブルガリ イル・リストランテ ルカ・ファンティン」コラボレーションイベント2024年―最終章 韓国を代表する名店「MOSU」よりシェフ アン・ソンジェ氏を迎えて10月12日(土)開催
PR TIMES
【セント レジス ホテル 大阪】イタリア料理「ラ ベデュータ」とミシュラングリーンスター獲得の懐石料理「雲鶴」が奏でる「サステナブルダイニングシリーズ シェフズ・テーブル」コラボレーションディナー開催
PR TIMES