4万いいね!がついた、炊飯器ほったらかしレシピ「絶品ビビンバ」/沼落ちレシピ

2024.05.14 13:00
簡単に作ったものがハマるほど美味しいと嬉しくなりますよね!料理研究家リュウジさんの唯一の弟子・双松桃子さんが、一度食べたらやみつきになる「簡単やみつきレシピ」を伝授。
難しい工程や特別な材料もないのに、なぜかおいしい!作った自分をほめたくなるような、手が止まらなくなる「沼落ちレシピ」を厳選してご紹介します。






■炊飯器に材料を入れるだけで焼肉屋さんの味を再現!
糸とうがらしをのせて本格見…

あわせて読みたい

リュウジ『このレシピはもう永久保存版でいい』 レストラン級な「至高の春雨サラダ」で暑さをぶっ飛ばせ!
あたらしい日日
ブロッコリーと鶏むね肉で高たんぱく!仕込み2分、栄養満点な「炊き込みご飯」の作り方
フーディストノート
黒無地Tシャツ専門の「#000T/クロティ」が渋谷・MIYASHITA PARKに復活!想定の3倍を超える売上を記録
PR TIMES Topics
にんじんとごぼうの焼き飯レシピ!焼肉タレのコクが最高に合う
VEGEDAY
食べごたえ抜群!料理家さんに教わったレンコン×鶏肉レシピ12選
暮らし上手
藤井聡太が5度目の防衛に挑む「王位戦」を間近で楽しむツアー開催!
antenna
SNSで大バズり中!炊飯器ギャルさんの超絶品レシピがすごい
フーディストノート
材料を切って炊飯器に入れるだけ!簡単「シーフードピラフ」レシピ
フーディストノート
【koe donuts】地球に優しいプラントベース生地を使用したドーナツ誕生!
PR TIMES Topics
15分で“いただきます”!忙しいときにおすすめな「卵のどんぶりもの」
フーディストノート
大根とひき肉の山椒炒め【高山かづえさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
夏季限定の「チョコレート水ようかん」が登場
PR TIMES Topics
節約したいときに◎少ない食材で作れる「鶏むね肉」のレシピ
フーディストノート
にんじんの保存は「塩もみ」がおすすめ!時短もかなう「塩もみにんじん」レシピ
レタスクラブ
自家製のレモンピールをつかった夏らしい「レモンフィナンシェ」発売
PR TIMES Topics
更年期に嬉しい栄養が満載!話題の「オープンいなり」レシピ3つ
つやプラ
YouTubeが大人気!関口絢子さんの長生きレシピで健康寿命をのばそう
フーディストノート
焼き肉屋で食べて感動した「やみつききのこナムル」に挑戦♪しめじ・舞茸・エリンギの3種で豊かなお味♡
あたらしい日日
痩せて筋肉増量! マッチョ料理研究家が開発、炊飯器で作る「痩せカオマンガイ」
OCEANS