痩せて筋肉増量! マッチョ料理研究家が開発、炊飯器で作る「痩せカオマンガイ」

2024.05.18 22:00
連載「だれウマの筋トレ飯のすゝめ」とは……日々、筋トレとレシピ開発に邁進する料理研究家・だれウマさんの筋トレ飯を紹介する本連載。今回は材料を入れて炊飯器で炊くだけ、「痩せカオマンガイ」を紹介。筋肉が付…

あわせて読みたい

ヒントは現場にあり!【プロトコンサルティング】Unitが見つめる未来
antenna*
もう市販品は買わない!【自家製焼き肉のタレ】が…う、旨すぎる~♡これで「極 焼肉丼」作ってみた!
あたらしい日日
【激痩せみそ汁】飲めば痩せる⁉マッチョな料理研究家が太鼓判「脂肪燃焼みそ汁」作ろう!サバ缶、納豆⁉
あたらしい日日
「花屋が作ったフレグランス」シリーズにキンモクセイの香り登場
PR TIMES Topics
【リュウジレシピ】レンチン5分の調理でトロトロ~な老舗の味を再現⁉嘘だろ⁉「超半熟な親子丼」に挑戦♪
あたらしい日日
【爆速5分】市販の素で速攻味付け!超絶簡単でも100%ハマる「男前麻婆炒飯」に挑戦!ゴマ油の香りふんわり♡
あたらしい日日
ほどよい塩味に甘いはちみつソースが絶妙なバランス「こだわりの濃厚チーズケーキ」発売
PR TIMES Topics
マッチョ料理研究家が「激痩せ三色弁当」レシピを公開! 高タンパク&低脂質でランチに最適
OCEANS
マッチョ料理研究家が「激痩せバターチキンカレー」レシピを開発! 低カロリーなのにこってりで大満足
OCEANS
ソーダ専門店 SODA BAR シーズンドリンク「巨峰ソーダ」発売
PR TIMES Topics
炊飯器のスイッチ押すまで1分!ツナ缶と塩昆布で「ズボラ炊き込みご飯」作ろう♪塩味と旨味と香ばしさ♡
あたらしい日日
【痩せる冷凍弁当】マッチョな料理人が低脂質な「鶏胸肉のネギ塩だれ弁当」考案!作ってストックしよう
あたらしい日日
【SPECIAL】“LE LABO” City Exclusive Collection
Lula JAPAN
お祭りの屋台超え!「極きゅうりの一本漬け」漬けよう!ポリッポリ食感で和風ピクルス風の上品なお味♡
あたらしい日日
全然熟していないバナナも揉み揉み…したら混ぜて炊飯器へ!ふわふわ甘~い「バナナケーキ」できた!
あたらしい日日
生ドーナツ専門店「KADO MARU donuts」JR町田駅前にグランドオープン
PR TIMES Topics
おにぎり食べて感動するなんて!ご飯が違う!「極 明太子おにぎり」に挑戦♪こっくりピリ辛&ゆずが爽やか~
あたらしい日日
【材料2つ】で速攻!「悪魔のウインナー丼」に挑戦♪焼肉のたれ×ケチャップ=デミソース⁉コク旨なの♡
あたらしい日日
【肉汁祭り】卵とミンチだけでレべチな柔らかさ&ふっくら感♡「肉汁飛び出すハンバーグ」のコツは3つ♪
あたらしい日日
お肉も野菜も調味料もタッパーで混ぜてレンチン3分♪お肉しっとり柔らか~な「ネギ塩豚カルビ丼」作ろう!
あたらしい日日