グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!

2024.04.29 10:00
〈東京ステーションホテル〉は1915年東京駅丸の内駅舎の中にオープンしたヨーロッパスタイルのホテル。メインダイニングのフランス料理〈ブラン ルージュ〉では、“本物の味”を求めるゲストが日夜訪れて、総料理長の石原雅弘さんが紡ぎ出した料理に舌鼓を打つ。これまではクラシックなフランス料理をモダンに仕上げていたが、2024年4月1日からは、よりコンテンポラリーなスタイルへと進化を遂げた!…

あわせて読みたい

【大阪・梅田】北の美味がぎゅっと詰まった13日間、阪神梅田本店で北海道物産展を開催!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【東京ステーションホテル】のSDGs 「持続可能な世界」を実現する取り組み
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
ジョエル・ロブションの父の日限定ギフトセット「 Happy Father's Day 」のメッセージを添えてプレゼント!!ジョエル・ロブションオリジナルのワインセットなど全4種類を発売
PR TIMES
名古屋発、創作串揚げとおでんの人気店 「串 ポロ衛門」が恵比寿に3月9日(土)東京2号店グランドオープン。
PR TIMES
福島の豊かな地域資源・未利用資源を活用した新製品「アロマスプレー50ml」の先行販売開始
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
レトロカラーのヴィーガンネイル 新色6色をデュカートより発売
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈タパス モラキュラーバー〉の食のアートパフォーマンスで、彼女を驚かせちゃおう!
Safari Online
東京ステーションホテルで希少な「サクラマス」と「つきみいくら」を、贅沢なフレンチスタイルで味わおう
IGNITE[トレンド]
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!豪華絢爛な空間で、極上の鮪と佳酒が賞玩できる〈鮨 東京 よし田〉!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!フレンチミシュラン3つ星の小林圭が手がける〈ケイ・コレクション・パリ〉が虎ノ門ヒルズに登場!
Safari Online
新次元の快適さを実現する国産サウナハット販売開始
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!伝統と歴史のある西洋銀座のフレンチがよみがえる〈レストラン西洋銀座〉!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!ミシュラン星つき店から独立した話題の新店〈鮨 大矢〉なら、デートも接待も間違いなし!
Safari Online