東京ステーションホテルで希少な「サクラマス」と「つきみいくら」を、贅沢なフレンチスタイルで味わおう

2024.04.02 19:30
サクラマスの味わいを楽しめるブランド「FISH FARM SAKURA」を運営するSmolt社のサクラマスとつきみいくらが、東京ステーションホテルのメインダイニング「レストラン ブラン ルージュ」にて、5月31日(金)ま …

あわせて読みたい

とある山内で1周年を迎えたフレンチ・レストラン「Éditer」が ”今” 伝えたいこと。
PR TIMES STORY
今年は“ホテルでお花見”!桜景色と美食を同時に愉しむ春爛漫レストラングルメ
PR TIMES
爽やかな初夏を彩る「Green」な季節限定商品
PR TIMES Topics
浅草ビューホテル|中国料理とフランス料理、ふたりのシェフが織りなす春を味わうコース料理
IGNITE[トレンド]
射水・新湊漁港の新鮮な魚介類と射水市の特産物を使った一夜限りの特別ディナー「TOYAMA MATERIAL 富れんちの晩餐~射水・新湊漁港からの恵み~」
PR TIMES
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
Safari Online
東京ステーションホテルで日本全国の美味に出会う。フレンチと和が融合した13皿のめくるめく体験へ
家庭画報
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より3月限定メニュー登場!2024年3月21日(金)より販売開始
PR TIMES
【東京ステーションホテル】のSDGs 「持続可能な世界」を実現する取り組み
PR TIMES
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
【グランドニッコー淡路】淡路島サクラマスの解禁日3月10日(日)より日本料理「あわみ」にてサクラマス尽くしのランチメニューを販売開始
PR TIMES
ステーキレストラン「BLT STEAK GINZA」で開催する「SAKURA Fair」で春を味わおう
IGNITE[トレンド]
昭和レトロな「アデリアレトロ」とコラボした「アデリアレトロ シーリングスタンプ」販売!
PR TIMES Topics
natuRe tokyo (ナチュール トウキョウ)、ハワイ発のサステナブルアイランドフレンチが日本初上陸!「都立明治公園」内に4月12日(金)グランドオープン
PR TIMES
フィリップ・ミル 東京の春のフレンチ「Menu Sakura」は、テーブルの上で“お花見”が楽しめるカラフルさが魅力
OZmall
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
牛の数は人口の7.5倍! 北海道・十勝エリアの知られざるこだわり食材のまちとは?
コロカル by マガジンハウス
ウェスティンホテル大阪で「Cute フレンチ」をオズモール読者が体験。アフタヌーンティー風でビュッフェなフランス料理とは!?
OZmall