アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!

2024.03.25 08:00
和牛は日本が世界に誇る、唯一無二の“美食材”。“和(日本)を想い和牛を世界に伝道する”ことを志すファインダイニングが、2024年1月28日にオープンした。〈銀座 和牛想榮(そうえい)〉は、日本の食文化を牽引してきた銀座に位置するイノベーティブ和牛鉄板料理店だ。古民家をイメージした温かみのある木造設計だから、気持ちもほっと和らぐ。…

あわせて読みたい

【新橋・銀座】タラバ蟹、和牛…約150種が食べ放題「海鮮ブッフェダイニング 銀座八芳」がオープン!寿司や焼肉、中華も、高級食材を含む、都内最大級のビュッフェ
るるぶ&more.
2024年のホワイトデーはどうする?【4選】彼女も唸る“ハートのある”ホワイトデーのギフト!
Safari Online
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*
【焼肉店 牛の達人】日本最高峰のブランド和牛『鹿児島黒牛』を使用したPremiumランチ「達人の和牛カツ」が登場
PR TIMES
絶品の黒毛和牛と世界の肉料理が集結!「肉フェス 2024」がGWのお台場で開催
Walkerplus
世界最高峰のヨットレース「アメリカズカップ」が追い求める「人の可能性」
antenna*
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京タワーからの、〈ステーキハウス 桂〉で鉄板焼なんて、大人のデートにぴったり!?
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈帝国ホテル 東京〉に誕生した“泡バー”を組み込めばデートの格も上がりそう!?
Safari Online
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!“逆輸入”された星つき割烹〈瑞兆〉で、日本の旬材を用いた革新的割烹料理を体験!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈タパス モラキュラーバー〉の食のアートパフォーマンスで、彼女を驚かせちゃおう!
Safari Online
これがにんじんジュース? 驚きのカゴメ新商品を体験レポート
antenna
世界初〈アマン〉の姉妹ブランドホテル〈ジャヌ東京〉に、グルメ界の才能を集結させた8つのレストラン&バーが登場!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!伝統と歴史のある西洋銀座のフレンチがよみがえる〈レストラン西洋銀座〉!
Safari Online
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna
アレが食べたいからこの店へ!大人が楽しめる至福のレストラン〈ノセ・サヴォアフェール〉で、魅惑のカウンターフレンチを!
Safari Online
アレが食べたいからこの店へ!虎ノ門ヒルズにオープンした〈ピュウ ファロ〉は、炭火焼きと発酵技術でひと味違うイタリアン!
Safari Online
東急の新しいデジタルチケットサービス「Q SKIP」の魅力
antenna
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
イチゴ好きの彼女も喜ぶ!【4選】ホテルで今だけ楽しめるストロベリーデザート
Safari Online
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics