アレが食べたいからこの店へ!フレンチミシュラン3つ星の小林圭が手がける〈ケイ・コレクション・パリ〉が虎ノ門ヒルズに登場!

2024.05.06 10:00
フランスのミシュランガイドで、アジア人で初めてとなるフレンチ3つ星を獲得したシェフといえば、小林 圭さんだ。歴史に残る偉大な金字塔を打ち立てた小林さんが、2024年3月26日に日本で新たにオープンしたのが、“大人の遊び場”を標榜する〈ケイ・コレクション・パリ(KEI Collection PARIS)〉。世界で初めてアラカルトを中心とした小林さんの料理が味わえるとあって、食通の間で話題の的になって…

あわせて読みたい

グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!異国情緒漂う〈ホテルニューグランド〉の〈イル・ジャルディーノ〉で伝統のイタリアンを!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新しくなった〈キンプトン新宿東京〉の“ディストリクト”で、今宵は大人の時間を満喫!
Safari Online
穀物粉と塩のみで作られたクラッカーブレッド3種新登場
PR TIMES Topics
虎ノ門「apothéose」北村啓太氏に聞く、新たな舞台で挑戦する“頂点”を目指すフランス料理とは
KIWAMINO
Martin Parr
Lula JAPAN ( ルラ ジャパン )
森の恵みと夏の食材が織りなす、夏季限定クッキー缶
PR TIMES Topics
最高の素材と、素材の味わいを最大限に活かす火入れにこだわり抜いた料理の数々を愉しむグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」本日オープン
PR TIMES
小林圭氏が手掛ける成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」
IGNITE[トレンド]
八幡屋礒五郎の焙煎一味を使用した「一味きな粉わらびもち」新発売
PR TIMES Topics
小林圭が次に挑むのは、素材に拘った、成熟した大人のためのグリル ガストロノミーレストラン「KEI Collection PARIS」が2024年3月26日(火)オープン
PR TIMES
コンセプトは“大人の遊び場”。スターシェフ、小林圭が虎ノ門ヒルズに新店をオープン!
GQ JAPAN
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
小林圭シェフの新たな挑戦! 摩天楼の頂上で味わうグリル&ガストロノミー〈KEI Collection PARIS〉オープン
HILLS LIFE DAILY
GWは虎ノ門ヒルズへ! ホットドッグスタンド&ギフトショップ THE STAND FOOL SO GOOD(S)で限定イベント開催です。
HOUYHNHNM
とじるだけで一気にたたまる「Shupatto アンブレラ」登場
PR TIMES Topics
The Stand! by KEI2024.4.27 Sat.- 5.12 Sun. at TORANOMON HILLS STATION TOWER 2F
PR TIMES
世界各国の希少なワインが揃うフェスや専門店の特設バーなどが登場!虎ノ門ヒルズでワインイベント「Toranomon Hills WINE & DINE」を初開催
PR TIMES
【エチュード】韓国美容系動画クリエイター「チョ・ヒョジン」との第三弾コラボアイテム登場
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座にできた〈銀座 和牛想榮〉で、イノベーティブ和牛鉄板料理を味わう!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!東京駅隣接の〈ブラン ルージュ〉で、和のエッセンスを取り入れたフレンチを!
Safari Online