キッコーマンが運営する四ツ谷『FISH A WEEK 週一魚』。もちもち食感のもち麦入り朝粥が朝食にピッタリ

2024.04.23 08:31
四ツ谷にある『FISH A WEEK 週一魚』は、魚料理をメインにもち麦ごはん、野菜デリを提供するレストラン。メイン料理には和洋中のさまざまなスパイスを使った“新感覚サカナごはん”が楽しめる。朝ごはんはもち麦入りの朝粥とおむすびを2本柱に、野菜デリや味噌汁のチョイスも可能だ。…

あわせて読みたい

株式会社はくばくpresents「和洋中で使える大麦雑穀クッキングサミット」
料理王国
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
PR TIMES
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics
野菜をたっぷり食べられる♪「新玉ねぎとレタスのサラダ」5選
フーディストノート
3分で完成!【朝が変わる1杯】だしの旨みがしみる「しらすのだし茶づけ」
朝時間.jp
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
【大阪】昼は中華粥、夜は薬膳鍋に舌鼓♡ 肥後橋の中華レストランがリニューアル
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
【はくばく韓国メニューフェア】飲食店メニュー開発のエキスパート クーニーズアソシエ青島シェフ監修「ビビンバ×雑穀」限定メニュー提供
PR TIMES
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
「小さじ1」が味の決め手!「桜えびと春キャベツのミルクスープ」の簡単レシピ
フーディストノート
日本人の食物繊維不足が深刻!? 解決のカギは「お米」にありました!#Omezaトーク
FYTTEweb
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
ダイエット中でも満足!簡単「野菜たっぷりスープ」レシピ3つ
朝時間.jp
朝食革命!時短で大満足「インスタント食品」アレンジレシピ3選
朝時間.jp
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
旅心そそる、『富小路粥店』の中華粥。濃厚だけどするする入る。各国の味を求めて、京の朝ごはん探訪。vol.4 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
【笠原家伝統の“サワラの西京焼き風”】笠原将弘の実父・賢のレシピで作ろう!味噌床覚えたら一生もん
あたらしい日日
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
【新玉は豚の脂と好相性】巻いて焼くだけ旨すぎる!「新玉ねぎのバラ肉巻き」焼こう!タレは甘じょっぱ
あたらしい日日
【秋葉原】お粥や豆乳がおかわり自由な満腹中華モーニング@香福味坊【vol.534】
朝時間.jp[朝カフェ]
【フルーツピークス】まるでケーキのような「果物が主役のフルーツゼリー」
PR TIMES Topics