【大阪】昼は中華粥、夜は薬膳鍋に舌鼓♡ 肥後橋の中華レストランがリニューアル

2025.04.14 12:00
2025年3月3日(月)、大阪・肥後橋にある中華レストラン「FOREST TABLE」が、薬膳鍋と中華粥の専門店としてリニューアルオープン。本格派中華の技術と味わいを活かしつつ、よりヘルシーで体にやさしい料理を提供します …

あわせて読みたい

【真っ当なおかゆの作り方/完全版】生米からでもとろとろ♡基本の「たまご粥」作ろう!覚えれば一生もん
あたらしい日日
粥餐庁が大阪の下町グルメ「どて焼き」×おかゆのコラボメニュー発売!7月上旬まで
STRAIGHT PRESS
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
【福岡ソフトバンクホークス】スタジアムグルメの常識を超える “鷹の極味(きわみ)”始動 第1弾は菰田欣也(こもだきんや)氏監修 「山川選手の中華無双弁当」発売
PR TIMES
【作家で料理家がガチで挑んだ“中華粥”】に挑戦!お米を割って潰して「とろみ出す」のが中華風なのだ♪
あたらしい日日
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
【粥餐庁】202kcalの本格中華粥で楽しむ日本各地のご当地グルメ!第1弾は博多から『明太子と高菜 蒸し鶏のおかゆ』を2/27より期間限定販売
PR TIMES
麻辣湯と薬膳火鍋の店『担担辛辛』に「スープ」も「麺」も「具材」も選べる麻辣湯が新発売!!
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【組み合わせは100万通り以上】選べる麻辣湯スープ6種×麺6種×トッピング49種から自分好みの麻辣湯が池袋駅直結のルミネ池袋8Fでお手軽に楽しめます。3月10日(月)~
PR TIMES
【リュウジが“安い!うまい!痩せる!”と太鼓判】庶民に寄り添う袋野菜で「バキバキもやし中華粥」作ろう
あたらしい日日
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
新たな熱香森(ラシャンセン)が誕生。2025年3月3日(月)リニューアルオープン!五感で巡る、身体に優しい中華フルコースへ。
PR TIMES
【シェフ脇屋の“中華粥”基本のき】菜花と卵黄で食卓に春の風♪「レンチンで簡単“塩豚”のお粥」作ろう!
あたらしい日日
「牡蠣×麻辣湯」が春夏限定で新登場!火鍋好き必見、牡蠣が主役の火鍋が爆誕!【かき家こだはる 新橋店】
PR TIMES
リピートしている「火鍋」に行ってきました! カンフー麺や変面に大興奮【かがやき隊│小川桃子さん】
GLOW online
千葉の絶景スポット!一年中プールが楽しめるホテル「ボタニカル・プール・クラブ」をレポート
InRed web
おかゆで大阪の“下町気分”が味わえる?名物「どて焼き」風の『牛すじのおかゆ』を4/24(木)から期間限定販売
PR TIMES