アレが食べたいからこの店へ!ハワイ発の〈ナチュール トウキョウ〉で、“サステナブルアイランドフレンチ”という新しい美食体験!

2024.04.22 10:00
〈ナチュール ワイキキ(natuRe waikiki)〉はハワイ・ワイキキに2021年オープンした、歴史指定建造物を改装した空間でハワイアンフレンチを味わえるファインダイニング。臨場感たっぷりに調理⾵景を眺められるシェフズカウンターと気軽に楽しめるバーエリアを併設し、今や人気のグルメスポットになっている。この姉妹店として、2024年4月12日に満を持して都立明治公園に日本初上陸したのが、〈ナチュー…

あわせて読みたい

低カロリーなのに高タンパク! 沖漬け以外も! ホタルイカの新たな魅力発見レシピ3つ
@Living
アレが食べたいからこの店へ!こだわりは“魚の仕立て人”から! 江戸前鮨を楽しめる銀座〈鮨 門わき〉
Safari Online
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【山梨県】日本と世界のトップ花火が共演した「The 絶景花火」をレポート!2026年の開催も決定
STRAIGHT PRESS
北陸の古都 金沢、兼六園下のホテル「HOTEL AO KANAZAWA」では“北陸の春味を楽しむ”ディナーコース付き宿泊プランを、5月31日まで販売中。
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
ハワイ発のフレンチビストロ「natuRe tokyo」から春満開のロゼフリーフローとシーズナルメニューがお目見え
PR TIMES
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!楽園のような空間でとびきりの懐石料理が楽しめる〈アマン京都〉鷹庵!
Safari Online
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!プロジェクションマッピングと美食が融合した〈ル・プチシェフ〉で、世界一小さいシェフの料理を体験して!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
アレが食べたいからこの店へ!銀座で春を味わうなら、旬の食材を楽しめる〈アルマーニ / リストランテ〉!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!違いは“火入れ”、渋谷のランドマークでいただく鉄板焼!
Safari Online
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!関東初〈ダブルツリーbyヒルトン東京有明〉の〈ブリューサーティースリーバー〉で、地元食材を生かしたバーフードとアルコールを楽しむ!
Safari Online
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ル・プリスティン東京〉で世界的シェフ・セルジオさんが新たに手掛ける“ウィークエンドブランチ”を味わって!
Safari Online
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈ホテル椿山荘東京〉イル・テアトロは、特別な日の“外さない劇場的なレストラン”!
Safari Online
ハワイ発のサステナブルフレンチビストロ「natuRe tokyo」に【ロスフラワー×ワイン】を愛でるワインスタンドが誕生!
PR TIMES