18種類の野菜をメインにした79レシピ。料理家・高山なおみさんの『新装 野菜だより』

2024.04.14 18:45
ごはんとくらしをテーマに本づくりをする出版社アノニマ・スタジオは、料理家として活躍する高山なおみさんの料理本『新装 野菜だより』2,200円(税込)を、4月2日(火)に発刊。野菜料理の決定版

『野菜だより』…

あわせて読みたい

料理をしなかった夫が妻を喜ばせるには?飛田和緒が伝授する「簡単ハレの日料理」
現代ビジネス
渡辺康啓さんの愛用する台所道具 〈リチャードジノリ〉の業務用皿 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[本]
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
ほろ苦くて甘い"アンディーブの蒸し煮オレンジバター"
dancyu
【菜の花のシンプル和えの作り方】 黒こしょうをきかせて、味にアクセントを :レシピ・ウー・ウェンさん
リンネル.jp
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
【4月23日発売】主菜、副菜から作りおきまで。野菜おかずのレシピを365品掲載!「決定版 何度も作りたい野菜おかず365品」が発売
PR TIMES
【楽天ブックス1位】辛くない、油っこくない、だから毎日食べたい! 野菜たっぷりで身体にやさしいキム・ナレ式家庭料理のレシピ集『あたらしい韓国料理』が提案する、軽やかで澄んだ味わいを食卓に。3/29発売
PR TIMES
トマトジュースという枠を超えて心を豊に満たす、大人のドリンク
PR TIMES Topics
バスクの修道女たちの知恵が詰まった保存食『バスクの修道女 畑と庭の保存食』3月発売
PR TIMES
しみじみおいしく体がすっきり整う、魅惑の「精進おつまみ」に夢中! 旬の野菜たっぷりのシンプルレシピで毎日の晩酌にも、おもてなしにも、ダイエットにも役立つ一冊『食堂いちじくの精進おつまみ』2/22発売
PR TIMES
酒文化を醸していくプロジェクト「はじまりの学校」ブランド初の新商品4種を発売開始
PR TIMES Topics
ハーバリストの石丸沙織さんと菓子研究家の長田佳子さんによる共著『ハーブレッスンブック』が発売中。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
定番&人気レシピを厳選したいムック本「決定版 何度も作りたい人気おかず365品」好評発売中! 毎日作りたい&食べたいレシピが満載!
PR TIMES
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
フランスで300万部の人気シリーズ パティスリー編!『お菓子づくりは子どもの遊びです』4月30日発売! 翻訳はパリ在住の文筆家・猫沢エミ。
PR TIMES
人気レシピ「こねないパン」も作れる!栗原はるみさん監修の「万能鍋」がリニューアル
IGNITE[トレンド]
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
小さな工夫を大事にしたい。台所を整えたくなる本、オススメ2冊
朝時間.jp
疲れていても、忙しくても、夜ごはんはこの1冊で大丈夫! 長谷川あかりさんの新刊『いたわりごはん2 今夜も食べたいおつかれさまレシピ帖』発売
PR TIMES