自家製サルシッチャでつくる"トマトとサルシッチャのファルファーレ"

2024.04.02 11:00
イタリアのソーセージ・生のサルシッチャを手づくりしてパスタに使った一皿です。ファルファーレのひだが、ソースの旨味をしっかりキャッチ!食べると元気になる野菜パスタを食文化研究家である北村光世さんに教えてもらいました。…

あわせて読みたい

3種のグラタンソース作りをマスターして、料理の腕をあげよう!!
YOLO
食べるラー油でパスタが格上げ!? 二つ星フレンチ元料理長の「旨辛アラビアータ」
レタスクラブ
【DEAN & DELUCA】PÂTISSERIE ASAKO IWAYANAGIが手がけた初の「アイスケーキ」発売
PR TIMES Topics
リュウジさんが『孤独のグルメ』の中で“一番ウマそうだったやつ”を再現した【ミートパトラ】作ってみた!
あたらしい日日
香りと刺激がたまらない"スパイスバター"
dancyu
株式会社PAY ROUTEがインドの企業とファイナンスセキュリティ向上を目的とした共同研究を開始
antenna
甘酸っぱい味わいが後を引く"生カリフラワーのマリネ"
dancyu
よく冷やした白ワインにぴったり!"生ハムのちらしずし"
dancyu
KEYUCAオリジナル「Crist ダブルウォールシリーズ」から新色登場
PR TIMES Topics
暑い日にうってつけ!ほのかな甘味が魅力の"タラゴンビネガードリンク"
dancyu
やわらかくまろやかな甘味を楽しむ"ミニトマトのタラゴンビネガー風味"
dancyu
「ボンタンアメ®パターン」を取り入れた商3種のレザーアイテム発売
PR TIMES Topics
山椒の風味がアクセントの"生ハムの香りにぎりずし"
dancyu
わさび菜がピリッと効いた"生ハムの手巻きずし"
dancyu
スイカ好き革職人がつくった「スイカのキーケース」発売
PR TIMES Topics
【韓国発】赤と黄色の組み合わせは美味い♡即席麺で「トマトたまごラーメン」作ろう!オレガノがいい仕事
あたらしい日日
鮮烈な風味が広がる"バジルバター"
dancyu
磯の香りが立ちのぼる"青海苔バター"
dancyu
内側までしっかりと味がしみ込んだ"フライドチキン"
dancyu