スパイシーサルシッチャでつくる"ズッキーニの詰めもの"

2024.03.10 11:00
これぞ、イタリアのマンマの王道料理と言える味わいです。旨味を吸い込んだズッキーニは冷めてもおいしく食べられます。お弁当にもぜひ!料理研究家の平野由希子さんに家でも簡単にできるサルシッチャレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

基本の"煮豚"のつくり方
dancyu
シナモンが香るさっぱりとした食べ心地の"豚の紅茶煮"
dancyu
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
粗びき胡椒がアクセントの"卵かけバターご飯"
dancyu
バター醤油で食べる"イカ刺身の混ぜご飯"
dancyu
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
シンプルなのに驚くほど風味豊かな"基本のサルシッチャ"
dancyu
カラメル色に焼き上げた甘い香りがたまらない"ブリオッシュのタタン"
dancyu
"木育"で自然の素朴さと温かさを感じ創造力が鍛えられる2in1木製三輪車 発売
PR TIMES Topics
レーズンの甘味と豚肉の旨味が調和した"スタッフドポーク"
dancyu
ガツンと効かせた胡椒の辛味がビールと好相性"豚の胡椒焼き"
dancyu
自分に合ったお仕事バッグが見つかる!バッグメーカー エースのポップアップストア 石川県で初開催
PR TIMES Topics
生姜が効いてさっぱりとした味わいの"和風酢煮"
dancyu
ごろっと入った大ぶり肉がたまらない"ダイナミックカレー肉じゃが"
dancyu
白井屋ホテルから母の日限定”クッキー缶” 「ラ フェット デ メール」登場
PR TIMES Topics
スパイス香る基本の"スピード角煮"
dancyu
ナンプラーとにんにくが食欲を刺激する"エスニック焼き"
dancyu
焙煎所移転を機に併設されたSingle O Ryogoku Caféをグランドオープン
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.26 ふきのレシピ
T JAPAN
お弁当のおかずにも!"豆腐とズッキーニの味噌バター炒め"
dancyu
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics