シンプルなのに驚くほど風味豊かな"基本のサルシッチャ"

2024.03.04 15:00
腸に詰めないシンプル・サルシッチャは、肉を練らず、粘りも出さないのがコツ。塩は少し多めのほうが断然おいしく出来上がります。料理研究家の平野由希子さんに家でも簡単にできるサルシッチャレシピを教えてもらいました。…

あわせて読みたい

【ハンバーグ師匠】元星付き店のシェフがガチで作る「至高ハンバーグ」に挑戦!肉ダネは半分捏ねて半分捏ねない⁉
あたらしい日日
みずみずしい美味しさ!"にら餃子"
dancyu
にんじん本来の味わいを詰め込んだ「カゴメにんじんジュース 高β―カロテン」のおいしさを体験!
antenna
スパイス香る基本の"スピード角煮"
dancyu
手羽元の赤ワイン煮込み【タサン志麻さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
あなただけの特別な香りが作れるワークショップを開催
PR TIMES Topics
スパイシーサルシッチャでつくる"ズッキーニの詰めもの"
dancyu
にんにくの風味と肉の旨味を楽しむ"サルシッチャ・スパゲッティ"
dancyu
カゴメの新にんじん100%ジュース、そのおいしさの秘密は!?
antenna
バターたっぷりのシュー生地でつくる"パリ風ニョッキ"
dancyu
バターが香る"白身魚のパネソテー"
dancyu
糸のいらない不思議なミシン・縫わずに描く「ニードルパンチミシン」
PR TIMES Topics
ほろ苦くて甘い"アンディーブの蒸し煮オレンジバター"
dancyu
自家製サルシッチャでつくる"トマトとサルシッチャのファルファーレ"
dancyu
ピスタチオ好きも唸るほどの超濃厚ピスタチオスイーツ「ピスタチオアイスモナカ」限定販売
PR TIMES Topics
木綿豆腐でつくる"下ゆでなしの麻婆豆腐"
dancyu
バターたっぷりが美味しさの秘訣!"クレープ"のつくり方
dancyu
dアニメストアCMに須田景凪氏の新曲起用
antenna
カラメル色に焼き上げた甘い香りがたまらない"ブリオッシュのタタン"
dancyu
牛・豚・鶏。三位一体のおいしさ"挽き肉総動員ミートローフ"
dancyu
日本に上陸したこのトロフィーは一体? 歴史あるヨットレース「アメリカズカップ」を知ろう
antenna*