恵比寿「熟成鮨 万」白山洸氏に聞く、独学で辿り着いた“シャリをネタで食べる”こだわりの熟成鮨

2023.09.17 11:00
渋谷・恵比寿・広尾駅から、それぞれ歩いて20分ほどの場所に位置する「熟成鮨 万」は、店主・白山洸氏が腕を振るう熟成鮨のお店。駅からやや離れた立地の同店ですが、白山氏曰く「あえてこの場所に立てました」とのこと。今回は、イン …

あわせて読みたい

本格派のお鮨がコースで25,000円!築地と神楽坂にある、適正価格が嬉しい2軒
東京カレンダー
予約困難なミシュラン一つ星の寿司店「菊鮨」の予約確約券、春日市ふるさと納税の返礼品に新登場! 2025年3月11日(火)より受付開始
PR TIMES
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
池袋に一石を投じる 高級本格寿司「池袋 鮨 ふくろう」がオープン!
PR TIMES
蒲田の有名店『初音鮨』で若手職人が握る!通常の半額以下・22,000円のコースがアツい
東京カレンダー
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
「オールインクルーシブ鮨」が東京を席巻中。料理も酒もすべて込みで“1万円台”という奇跡の4軒
東京カレンダー
北辰水産 商業施設「ららテラス川口店」に「魚の北辰」を新たにオープン!
PR TIMES
【MMCanelé】夏季限定「レモンフェア」開催
PR TIMES Topics
「私、頑張ってる」芳根京子が神楽坂の鮨店でこぼした、素直なひと言の裏側とは
東京カレンダー
鮨コースを3万円以下でいただける貴重な名店。知る人ぞ知る、住宅街の3軒
東京カレンダー
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
京都「浜作」3代目主人・森川裕之氏に聞く、日本最古の板前割烹が紡ぐ伝統とその神髄とは
KIWAMINO
伝説の鮨店の継承者の店や、ミシュラン星付きなのに3万円以下。広尾の鮨2軒
東京カレンダー
七夕の夜をモチーフにした季節の風情感じる「七夕三味胴」登場
PR TIMES Topics
「鮨は、手と箸どちらを使うのが正解?」「スマホはどこに置く?」知っておくべき鮨店での知識とマナー
東京カレンダー
【フォーシーズンズホテル大阪】 「鮨 ラビス 大阪 ヤニック・アレノ」新メニュー発表
PR TIMES
イベリコ専門店「Atrevío(アトレヴィオ)」の第 1 号旗艦店・麻布十番にオープン
PR TIMES Topics
代々木上原徒歩3分の町鮨に、今洒落た大人が殺到している!アラカルトで気軽に楽しめるのが魅力
東京カレンダー
【数寄の宿 野鶴亭】2025年6月1日、庭園美を望む和の旅亭で本格鮨と日本料理を堪能する鮨茶寮『天坐 たか久』がオープン!
PR TIMES
船橋屋独自の乳酸菌が入った「くず餅乳酸菌入りかき氷」の店舗限定フレーバー「桃とほうじ茶」提供開始
PR TIMES Topics