縦半分にして“焼くだけ”で満足度10000億倍!「ズッキーニのステーキ」はコリッとジューシー♪【農家直伝】

2023.09.09 09:00
まだまだ暑い日が続きますね。お肉でスタミナをつけるのもいいですが、いっそメインも野菜にして、怒涛の栄養価で残暑払いしちゃいませんか?おすすめは「ズッキーニのステーキ」!まるまる1本を縦半分に切って焼くだけという、見た目も豪快で満足度の高い一…

あわせて読みたい

【2つ星店元シェフの凄ワザ】料理人人生最高の野菜料理!「カブのステーキの極意」を学んで焼いてみた
あたらしい日日
【イタリア人が大好きな野菜の食べ方】肉も魚もいらない!オイルとハーブが決め手の「ロースト」に挑戦!
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【志麻さんのアジアンおかず】鶏ひき肉と豆腐でヘルシー♪巨大な「タイ風あんかけハンバーグ」作ろう!
あたらしい日日
未活用部分が実は一番おいしい?セロリの株の中心部だけを商品化(3/13~) スジ取り要らずの柔らかさ「【おたすけOisix】食べやすい!まんなかセロリ」新発売
PR TIMES
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
みそマヨソースでコクうま♪「大根ステーキ」の作り方
フーディストノート
帝国ホテルのレシピを家庭向けに調整!料理長が教えるビーフストロガノフやステーキ
婦人画報
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【リュウジ、味の素への愛が冷めた!?】この料理には絶対ハイミー!究極の「たけのこステーキ」焼いてみた
あたらしい日日
なかなか食べきれない大根は、こうするのが正解だったんだ。もう1本買ってきたくなる美味しさです
roomie
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【ビッグボーイ】GWはビッグボーイでプチ贅沢!US産ヒレステーキを数量限定でご提供 ビッグボーイ「ヒレステーキフェア」開催!
ラブすぽ
冷めても、超~しっとり♪『鶏むねのレモンオイルマリネ』【作り置き・お弁当にも】
オレンジページ☆デイリー
【リュウジの“これだけ”レシピ】「かぶ」だけで「究極の野菜炒め」作ろう!油選びとコールドスタートが重要!
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
痩せたいけれど野菜が苦手な人に◎ “やみつき”間違いなしの野菜の食べ方3つ
つやプラ