【2つ星店元シェフの凄ワザ】料理人人生最高の野菜料理!「カブのステーキの極意」を学んで焼いてみた

2025.02.12 10:00
フランス料理というと肉料理や魚料理がパッと浮かんできますが、実は野菜が主役のフランス料理もたくさんあります。YouTubeでフランス料理を紹介しているGeorgeさんは多くの料理人の中でも野菜にスポットを当てたレシピが多く、実際に作ってみる…

あわせて読みたい

【肉巻きレシピは数あれど…白菜を巻くとは!】噛むとジュワッ!薬味たっぷりのねぎダレで中華風の味♡
あたらしい日日
超簡単!たった2ステップで完成! テーブル華やぐパーティおつまみ
大人のおしゃれ手帖web
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
「たらのホイル焼き」のつくり方。包んで焼くだけの簡単レシピ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
【川越シェフの洋食基本のき】「春のクリームシチュー」作ろう!ほんの少しの味噌で奥深~い味わいに♡
あたらしい日日
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
【茹でて切って塗って焼くと】カリフラワーがこうなる!スパイシーオイルでカレー風味♡絵画みたいな一皿
あたらしい日日
【シェフ三國がQちゃんレシピ】伝説の漬け物が酸味の効いたソース代わり!?白身魚のムニエル作ろう!
あたらしい日日
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
料理家 有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 レシピ14選
T JAPAN
コトリヤード【フライパンで作るフランスの煮込み】
クロワッサンオンライン
今年も「よーじやの日」開催!生まれ変わった新よーじや”よじこ“をお披露目
PR TIMES Topics
【君島十和子さんの腸活レシピ】ずっと作り続けている「チキンのレモンクリーム煮」の作り方。きのこたっぷりで腸が喜ぶレシピです♪
暮らしニスタ
【鮭ときのこのハーブクリーム煮】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
【リュウジのおフランス家庭料理】こう見えて生クリームは不使用!牛乳で「鶏ときのこのフリカッセ」作ろう
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
ワンハンドで食べやすいホムパ向きおつまみ【いろいろきのこのクロスティーニレシピ】
美人百花
なかなか食べきれない大根は、こうするのが正解だったんだ。もう1本買ってきたくなる美味しさです
roomie
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics