【イタリア人が大好きな野菜の食べ方】肉も魚もいらない!オイルとハーブが決め手の「ロースト」に挑戦!

2025.04.06 12:00
「焼いただけの野菜が、こんなにおいしいなんて!」。今日はお家で本格イタリアンが楽しめるYouTubeチャンネル『Aosトラットリア〜オリーブオイルソムリエの鉄板レシピ』から、「冬野菜のロースト」に挑戦します。オリーブオイルとハーブが野菜の旨…

あわせて読みたい

【旨味爆発!椎茸に「宝物」を詰めて焼く!】味噌、パルミジャーノが大活躍「絶品スターター」
dancyu
【チーズと味噌は相性抜群】ナッツの食感が心地よい「アスパラガスのグリルパルミジャーノとナッツ」
dancyu
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
【爆速6分で甘じょっぱ沼♡】「塩バターおさつ」作ろう!甘~い焼き芋にカッテージチーズが合う合う!
あたらしい日日
よく知っているアメリカ風とは全然違う!【イタリア風ハッシュドポテト】がオイルとチーズで格上過ぎた件
あたらしい日日
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【冷めても旨いイタリア風オムレツ】厚みがあってしっとりな「フリッタータ」焼こう!新玉とアスパラで春爛漫
あたらしい日日
ただのアスパラ肉巻きの10倍旨いって!?イタリアンな「サルティンボッカ風」に仕上げてみた!って何だ!?
あたらしい日日
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【しょうが焼きの裏ワザ】おおっ、バルサミコ酢を使うのか!「豚のバルサミコ生姜焼き」はもはやイタリアン!?
あたらしい日日
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【最強の野菜スープ5選】料理家高山かづえさん直伝。シンプルな作り方で「おなかも心もしっかり満たすレシピ」
オトナミューズウェブ
【志麻さんの料理基本のき】春を彩る味♡王道な「ポトフ」炊こう!具材を丸ごと、時間をかけて煮込むべし
あたらしい日日
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
【志麻さんレシピ】切り干し大根で「シュークルート」作ろう!軽い酸味のスープにお肉の旨味が溶けてる♡
あたらしい日日
チッツィアの「手作りパスタ」と「豚ひき肉のカチョエペペ」
RiCE.press
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
【これが鍋料理!?】豚の塊肉の“塩豚”ドーン!まるっと1本分の大根のスープで煮込む「みぞれ鍋風」だと!?
あたらしい日日
【冬が旬のレモンだれが最高】マリネした鶏とセロリの「レモン鶏鍋」
dancyu
サクモチ食感を手軽に楽しめる「ミニワッフル」登場
PR TIMES Topics