ライブ感を体験!ミシュラン1つ星レストラン「Restaurant L’aube」が東京・六本木で再始動

2023.07.19 19:00
東京・東麻布の人気レストランが移転。空間を新たに再スタートを切った。 ミシュラン1つ星フレンチレストラン「Restaurant L’aube(レストラン ローブ)」が、六本木一丁目のアークヒルズ仙石山森タワー …

あわせて読みたい

パリのミシュラン三ツ星シェフを招聘!婦人画報120周年記念スペシャルディナー開催
婦人画報
シャングリ・ラ 東京、ミシュラン一つ星レストランとのコラボディナーを開催
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
オーシャンビューの鎌倉の絶景の中、“非日常を味わう特別な宿”が誕生。オーベルジュでは、地元食材のフレンチ料理を堪能できる[UMITO]
CREA
六本木ヒルズ「THE SUN & THE MOON (Restaurant)」春のお茶会をイメージした「お花見日和の桜アフタムーンティー」が登場!期間限定で店内に豪華な桜も出現!
PR TIMES
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】12階レセプションフロアと1階フレンチレストランを一新
PR TIMES
【六本木・18年連続ミシュラン掲載のフレンチレストランがつくるショコラ】ファンからのリクエストで商品化された『Édition Koji Shimomura』の「ザ・ピーカンナッツショコラ」
dancyu
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
華やかな桜の香りと甘酸っぱいベリーの酸味を楽しめる春限定フレーバー「Mr. CHEESECAKE Petit Sakura / S」が登場!
PR TIMES
【目黒|グルメが集うレストラン】ファーム・ トゥ・テーブルの彩り豊かな野菜たっぷりディナーコース《Locale(ローカル)》
MORE
パリで自身のレストランを率いるトップシェフ Restaurant KEI オーナーシェフ 小林 圭 25年4月号
料理王国
六本木「Héritage by Kei Kobayashi(エリタージュ バイ ケイ コバヤシ)」村島輝樹氏に聞く、小林圭氏のこだわりを昇華した東京ならではのフランス料理とは
KIWAMINO
【ディズニー】アンバサダー新客室は「魔法使いの弟子」ミッキー!予約開始は6月13日
MADURO ONLINE
いま行くべき究極のレストラン Vol.12 「NIGRAT(ニグラット」(山梨県・甲府市)
T JAPAN
フレンチシェフが考案、アートギャラリーで味わえる本格かき氷。新メニュー「あまおうフレジエの氷」を期間限定で提供
PR TIMES