やば♡「豆苗のベビースター和え」ふりかけ感覚でクセになる超簡単メニュー

2022.11.11 06:30
 伝説の達人に聞く、男子が泣いて喜ぶおつまみ。題して“ダンツマ”。今回は東京・新橋の「あやとり」の西野太一さんに、1分で完成する「豆苗のベビースター和え」のレシピを教えていただきました。…

あわせて読みたい

スープも絶品!「3種の貝のビール蒸し」いろんなビールでお試しあれ~
コクハク
「紫キャベツのアチャール」はスピードが命!クミンシードで酒が進みます
コクハク
新TVCM「アニメとススメ!」篇放送開始
antenna
日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|米粉でつくるイカ明太チヂミ
KUBOTAYA
およねさんの「フライパン1つ」で手間なし料理
東洋経済オンライン
母の日期間限定の新作チョコレートを販売開始
PR TIMES Topics
ぺろっと食べられる♪塩昆布で旨味マシマシ「豆苗」レシピ
フーディストノート
タイに行った気分で「ラープヘッ」! 酸っぱからいトムヤムクンに似た炒め物を作る
コクハク
パステル×祇園辻利コラボレーション「舞妓さん」バージョンのなめらかプリンが誕生
PR TIMES Topics
タイ風鶏から揚げ「ガイ・ガティアム」を作ったら、んー、ビールが止まらない!
コクハク
ビールを飲みながら作っちゃう? タイ料理の“酔っ払い炒め”こと「パッキーマオ」
コクハク
「Q SKIP」で楽しむ!東急沿線1日お散歩旅
antenna
納豆好きが考案した「納豆餃子」隠れ消費大国・山形県のDNA、冷凍保存もできる
コクハク
【プロレシピ】揚げエビ×ニンニクは正義!「クンニム・ガティアム」辛みが苦手な人にもおススメ
コクハク
「母の日」に感謝の気持ちを込めたアートのような特別なスイーツ発売
PR TIMES Topics
【プロ楽レシピ】さわやかなレモンの風味が初夏にピッタリ「ヤム・プラームック」でビールをグビリ
コクハク
ベトナム料理の定番 春に食べたい「茹でキャベツ×茹で卵のヌックマムだれ添え」ヘビロテ必至!
コクハク
【SABON】廃棄される花々をドライフラワーで彩るオリジナルギフトボックスのワークショップ開催
PR TIMES Topics
「パルミジャーノサブレ」おなじみの粉チーズが簡単おしゃれに変身!
コクハク
山形のソウルフード「どんどん焼き」家呑みはせめてお祭り気分で!
コクハク
dアニメストアが新テレビCMを公開!
antenna