発酵スナック「ナットウジャーキー」が、より深みのある味わいにリニューアル!

2025.06.18 12:45
大豆発酵食品メーカー・Shonan Soy Studioは、6月14日(土)より、リニューアルした「ナットウジャーキー」の販売を、全国の取扱店(信濃屋、cask、FOOD&COMPANY、YYYard、みんな商店、セ…

あわせて読みたい

忙しい朝でも腸活できる!「発酵食品」を使った朝ごはんレシピ3選
朝時間.jp
「納豆と豚天」のつくり方。冷めてもおいしい‟おすすめ”の新食感おかず。お弁当にもぴったり|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
me john masters organicsとタングルティーザーのコラボアイテム数量限定発売
PR TIMES Topics
【水戸プラザホテル】食の王国いばらきを体感「美utty Breakfast」記念企画が満載
PR TIMES
ペリエ千葉「PERIE MARCHE」が生まれ変わります!新名称:「PERIE MARCHE&GOHAN」として、7月30日(水) 開店
PR TIMES
アウトドアブランド【DOD】新型焚き火台「シェラもえファイヤー」予約受付開始。
PR TIMES Topics
7月10日の“納豆の日”に向けてリニューアル 「新・ナットウジャーキー」で発酵食品を楽しもう
イチオシ
【世界初*】味噌を「削る」時代へ。再定義する新たな大豆発酵食品「みそぶし(miso-bushi)」誕生
PR TIMES
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics
『発酵食品のある生活』B1食品フロアで初開催!<大丸京都店>
PR TIMES
罪悪感のないイタリアン!?ヴィーガン・グルテンフリーの方向けメニューを展開「まるごとSOYカスピ海ヨーグルト」「Beanusダイズライス」が都内イタリアンレストラン3店舗とコラボ
PR TIMES
愛知県一宮市にプライベートサウナ付きのスイートルームを新たにオープン
PR TIMES Topics
発酵デザイナー《小倉ヒラク》がオススメする“身体が悦ぶ食材”8選|健康づくりは、食べるものから。
Discover Japan
100年続く糀屋だけが知っている"整い味噌汁"|福島県郡山発、ウェルビーイングのヒント
ヨガジャーナルオンライン
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics
“発酵×発酵”のチョコレート。
PR TIMES
実は夜食べるのが正解?健康・美容・メンタルにも◎【納豆】食べ方の新常識|管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
“毎日の腸活”を応援する腸活ドレッシング発売
PR TIMES Topics
納豆、ヨーグルト、味噌に麹…体にいいと評判の発酵食が特に子どもにとってもメリットになる理由は4つもある!
集英社オンライン
信州大学発スタートアップ-株式会社HAKKOU JAPAN- 発酵の力を、もっと手軽に、もっと美味しく。オンラインショップ「発酵屋」から新商品。“イソフラボンたっぷりの乾燥納豆”が発酵の日に新登場!!
PR TIMES
【THE HAIR BAR TOKYO】ヘアアクセでフォーマルな演出を
PR TIMES Topics