いまが旬のトマトを使ってさっぱり!「丸ごとトマト素麺」のレシピ

2025.06.14 18:30
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは毛利奈津美さん。野菜の旨みを引き出す独自の調理法を取り入れた料理を提案してくれました。今回は「丸ごとトマト素麺」をご紹介します。…

あわせて読みたい

淡色野菜と緑黄色野菜の栄養たっぷり! 春かぶを生・半生・煮込みで丸ごと味わう絶品レシピ
GetNavi web
蓋を開けてそのまま食卓に。「あさりと菜の花の蒸しビーフン」のレシピ
婦人画報
ピングー×珈琲館初コラボ!程よい透け感の大人可愛いクリアバッグ登場
PR TIMES Topics
ぐっち夫婦 大根一本を一瞬で消費する方法発見!
VERY
【ぐっち夫婦のお酒とおつまみ】生がつおとアボカドのきざみみょうが和え×日本酒
クロワッサンオンライン
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
いまが旬!栄養豊富なパセリを使って。「じゃがいもとパセリのかき揚げ」のレシピ
婦人画報
材料を鍋に入れて煮るだけ。「山芋と鶏挽き肉、高菜のスープ」のレシピ
婦人画報
濃厚なミックスジュースをプリンで表現した大阪土産の新定番
PR TIMES Topics
刻んでのせるだけの簡単メニュー。「奈良漬やっこ」のレシピ
婦人画報
ワインにも合う、洋風漬けまぐろ。「まぐろのバルサミコ漬けのサラダ」のレシピ
婦人画報
洋服のように天候や気分に合わせてアウターを変えられる新発想のリュック
PR TIMES Topics
生の落花生のような風味!「干し海老とバターピーナッツの炊き込みご飯」のレシピ
婦人画報
山椒香る絶品おかず。「鮭と長ねぎの甘辛山椒焼き」のレシピ
婦人画報
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
海の幸、山の幸が味を引き立て合う。「ラム肉と牡蠣の焼きそば」のレシピ
婦人画報
この手があった!手軽でおいしい朝ごはん「トマトとツナのぶっかけ素麺」
朝時間.jp
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
旨みの詰まった煮汁で白身魚を味わう。「切り身で作るアクアパッツァ」のレシピ
婦人画報
北イタリアの郷土料理「豚肉で作るサルティンボッカ」のレシピ
婦人画報
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics