いまが旬!栄養豊富なパセリを使って。「じゃがいもとパセリのかき揚げ」のレシピ

2025.04.19 18:30
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは今井真実さん。家で繰り返し出してもマンネリにならない料理とは?そんな思いで手掛けたレシピブックが人気です。今回は「じゃがいもとパセリのかき揚げ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

「鶏手羽と蓮根のおろし鍋」吉田愛さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
いちごの優しい酸味と甘みが豚肉を引き立てる。「いちごの酢豚」のレシピ
婦人画報
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics
干し柿もひとつの調味料!「焼きなすと干し柿」のレシピ
婦人画報
【韓国発】じゃがいも1個と卵とチーズで「ビッグポテトパンケーキ」焼こう!サワクリの酸味で1枚ペロリ♪
あたらしい日日
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
ねっとりホクホク!「里芋の塩麴炊き込みご飯」のレシピ
婦人画報
ゆり根を使うとほっくり、しゃっきりした食感に。「ゆり根のがんもどき」のレシピ
婦人画報
フルーツ大福「弁才天」よりカーネーションを表現した「母の日セット」登場
PR TIMES Topics
身近なフルーツ、みかんをおしゃれに一新!「みかんとルッコラのサラダ」のレシピ
婦人画報
炒めて作る肉じゃが風のひと皿。「菊芋と合い挽き肉炒め」のレシピ
婦人画報
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
さば缶の身も汁も使って。「焼きブロッコリーと燻製さば」のレシピ
婦人画報
ほっこりするおいしさ。「白子のみぞれあん」のレシピ
婦人画報
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
塊肉の角煮に負けない食感に。「豚バラ肉の角煮風」のレシピ
婦人画報
味噌とメープルシロップが好相性!「新じゃがいもの味噌とハーブ和え」のレシピ
婦人画報
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
「ラムワンタンとにら入り麻辣鍋」平賀大輔さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
「ネパール風モモと冬野菜の鍋」佐藤幸二さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報