いまが旬!栄養豊富なパセリを使って。「じゃがいもとパセリのかき揚げ」のレシピ

2025.04.19 18:30
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは今井真実さん。家で繰り返し出してもマンネリにならない料理とは?そんな思いで手掛けたレシピブックが人気です。今回は「じゃがいもとパセリのかき揚げ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

おもてなしにもぴったり。「鯛の麹漬けと春野菜のちらし寿司」のレシピ
婦人画報
骨付き肉をぐっとおいしく。「かぶと鶏肉の豆豉蒸し」のレシピ
婦人画報
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
“塩”だけでバシッと味が決まる「鶏もも肉のソテー」のつくり方。肉は塩をふって焼くだけでおいしい/料理家・今井真実さん
天然生活web
背徳的なウマさ…濃厚にんにくバター『鮭とじゃがいもの塩バター煮』|フライパンレシピ
オレンジページ☆デイリー
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
さば缶の身も汁も使って。「焼きブロッコリーと燻製さば」のレシピ
婦人画報
ほっこりするおいしさ。「白子のみぞれあん」のレシピ
婦人画報
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
旨みの詰まった煮汁で白身魚を味わう。「切り身で作るアクアパッツァ」のレシピ
婦人画報
塊肉の角煮に負けない食感に。「豚バラ肉の角煮風」のレシピ
婦人画報
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
味噌とメープルシロップが好相性!「新じゃがいもの味噌とハーブ和え」のレシピ
婦人画報
「ラムワンタンとにら入り麻辣鍋」平賀大輔さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
「ネパール風モモと冬野菜の鍋」佐藤幸二さんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
「白味噌仕立ての常夜鍋」前沢リカさんのオリジナル鍋レシピ
婦人画報
豆腐をディップ仕立てに!「春野菜の白和えサラダ」のレシピ
婦人画報
ホルトハウス房子さん「わが家の定番レシピ」│食いしん坊の家で育まれた和食
婦人画報