ワインにも合う、洋風漬けまぐろ。「まぐろのバルサミコ漬けのサラダ」のレシピ

2025.04.29 18:30
旬の食材を生かして、これからの"新定番"を考える連載。レシピを提案してくださったのは今井真実さん。家で繰り返し出してもマンネリにならない料理とは?そんな思いで手掛けたレシピブックが人気です。今回は「まぐろのバルサミコ漬けのサラダ」をご紹介します。…

あわせて読みたい

料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
和えるだけでまぐろがワンランク上の味わいに進化!【まぐろとパクチーのカルパッチョレシピ】
美人百花
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
今週のあともう一品「湯葉豆腐和え 海苔添え」
アイスム
今週のあともう一品「かぼちゃキムチヨーグルト」
アイスム
茨城県産の最高級栗を贅沢に使用した“万羊羹”シリーズ最新作販売開始
PR TIMES Topics
いまが旬のトマトを使ってさっぱり!「丸ごとトマト素麺」のレシピ
婦人画報
豆乳ドレッシングで和える、「きゅうりと海老のハーブサラダ」のレシピ
婦人画報
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
おもてなしにも喜ばれる♪ちょっぴり贅沢感も味わえるまぐろを使った【韓国風チョレギサラダ】
美人百花
一回作ってみて!お箸が止まらない「大根サラダ」の作り方♪
朝時間.jp
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
【志麻さんのフレンチサラダ】黄金比は1:3なの♡王道の「レムラードソース」で“真っ白なサラダ”作ろう!
あたらしい日日
ソムリエが考案の【麻薬アボカド】作ろう!見た目はう~ん…でも味は旨味と酸味と塩味が溶けあう極上♡
あたらしい日日
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
少しの手間をかければ、料理は劇的においしくなる!『おうちでギリギリ作れる究極フレンチ』4月24日発売
PR TIMES
蒸し暑い季節に!かんたん「大根の梅レモンあえ」のつくり方。大量消費にもおすすめの‟さっぱり”大根サラダ|本多理恵子の「50代からは“手抜き”と“息抜き”」
天然生活web
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
VEGE WEEK 第7弾 「世界のサラダを味わう1週間」開催!~人気料理家3名と巡る食の旅、オンラインイベント~
PR TIMES
お家にいても日焼けに注意!日焼け対策食材もご紹介!
YOLO
海外で注目を集める“アイスチュロス”専門店誕生
PR TIMES Topics