【パリ5区のレストラン発】一番簡単で一番美味しい「桃のコンポートの作り方」に挑戦!フレッシュでプルッ♡

2025.06.14 10:00
今回は、出始めの桃を使ったすてきなスイーツレシピを見つけましたよ♪パリ在住でフランス料理人のYouTubeチャンネル『Paris chiku』で紹介していた「桃のコンポート」。これ、本場のテクニックや知識を惜しみなく披露しているんですよ♪桃…

あわせて読みたい

【宝石箱のようなおやつ】粉寒天でつくる"フルーツポンチ風ゼリー"
dancyu
砂糖入れずにほろ苦を楽しむ【大人のコーヒーゼリー】作ろう!甘みは後入れ“牛乳シロップ”とアイスで♡
あたらしい日日
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
父の日に!ホットケーキミックスで簡単「なめらかチーズケーキ」
フーディストノート
オランダ家「千葉県民WeeK」開催!千葉県産アクアメロンや南房総レモンのスイーツが登場
STRAIGHT PRESS
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics
とっておきのシンプルレシピを丁寧に パリの有名パティシエ 長江桂子さんにお菓子を習う
T JAPAN
女性に嬉しいレモンがたっぷり摂れる!夏にぴったりのオシャレレシピ4
YOLO
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
【年に数度の“リュウジのスイーツ”】ガチで作った「簡単レアチーズケーキ」に挑戦!濃厚果実ソースが肝♡
あたらしい日日
ふるんふる〜ん♪ちょっとレトロな「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」の作り方
フーディストノート
3才から使えるナチュラル処方のシャワージェル登場
PR TIMES Topics
【自然な甘み】完熟トマトでつるんと「ゼリー」作ってみた!蒸し暑い日の罪悪感少なめデザート♪【農家直伝】
あたらしい日日
え…まるで“さくらんぼ”じゃん!ひんやり甘~い「ミニトマトのコンポート」作ってみた!【農家直伝】
あたらしい日日
【MARY QUANT】「接触冷感」タオルハンカチと首元に巻けるロングタオルが登場
PR TIMES Topics
どっちが好み?おうちで簡単「クリームソーダ&コーヒーゼリーフロート」の作り方
フーディストノート
【飲めるほど溢れ出る肉汁♡】蒸し器不要!皮から手作りでも簡単♪特大の「ジャンボ小籠包」作ろう!
あたらしい日日
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
レンジで簡単!いちごソースが美味しい♡ミルクプリンのレシピ
michill
ぷるんと涼やか♪ジュレがけ「まるごとグレープフルーツゼリー」レシピ
フーディストノート
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics