【みそ白モツのスタミナ丼】ヒャダインの台所 Vol.265

2025.06.21 17:00
人気音楽クリエイター・ヒャダインさんのレシピ連載。今回は「みそ白モツのスタミナ丼」。なんだか急に真夏のような気候が続いているこの頃。ホルモンでスタミナをつけましょう! 今日のメニュー Photo:ヒャダインさん 今回のお題がホルモン。 モツって家で料理するにはちょっとハードル高いですよね。アク抜きとか難しそうに思えるし。以前アク抜きした時は牛乳を使ったのですが今回はお湯で20分。その後水で洗うのが…

あわせて読みたい

かさ増し効果抜群!ご飯がすすむ「ひき肉×豆腐」のおかず
フーディストノート
レタスが安いうちにコレ作って!「秒でなくなる…」「無限に食べられる!」簡単レシピ5選
michill
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
【え、バナナのカレー!?】洋食のプロが作る「大宮シェフ流カレーライス」は斬新ながら懐かしい味だった件
あたらしい日日
【リュウジレシピ】砕いたピーナッツと練りゴマのコクと旨味が♡本格肉みその「至高の汁なし担々麺」作ろう
あたらしい日日
「FLUFFYDAY(フラッフィーデイ)」オンラインセレクトストア「60%」に日本初上陸
PR TIMES Topics
【なすとズッキーニの鶏肉そぼろ丼】ヒャダインの台所 Vol.271
クロワッサンオンライン
【うなぎチャーハン】ヒャダインの台所 Vol.270
クロワッサンオンライン
国産竹100%から作られた竹紙を本文用紙に使用した2026年版ダイアリーを発売
PR TIMES Topics
【ふきのとう味噌マヨネーズ】ヒャダインの台所 Vol.262
クロワッサンオンライン
【イカスミのパスタ】ヒャダインの台所 Vol.261
クロワッサンオンライン
【船橋屋こよみ】果実感あふれる爽やかな桃スイーツが登場
PR TIMES Topics
これで夏バテ知らず!ガッツリ食べたい「スタミナ満点豚丼」
フーディストノート
【鶏ひき肉とインゲンのナンプラー炒め】ヒャダインの台所 Vol.266
クロワッサンオンライン
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
【タイの料理教室直伝コーンソムタム】ヒャダインの台所 Vol.268
クロワッサンオンライン
【豚肉とピーマンのスパイスカレー炒め】ヒャダインの台所 Vol.272
クロワッサンオンライン
人気アイテムの受注会も実施するポップアップをGREEN SPRINGSにて開催
PR TIMES Topics
やる気が出ない…そんな日は!切らない、包まない、煮込まない【ひき肉の時短レシピ】7選
VERY
「プロサッカー選手の夫も疲れが取れると絶賛!」簡単スタミナ飯レシピ【ごんだゆみのお料理講座】
mamagirl
秋の味覚をひと足先に!タンテ・アニーより「栗のフレッシュチーズケーキ」数量限定発売
PR TIMES Topics