ふるんふる〜ん♪ちょっとレトロな「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」の作り方

2025.05.18 03:00
人気フーディスト・しゃなママさんの「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」です。豆乳とアーモンドエッセンスで作る、ふるんふるん食感のヘルシー杏仁豆腐♪みかんとさくらんぼで花模様にすれば、レトロでかわいい見た目に。パーティーにもぴったりの涼やかスイーツです。…

あわせて読みたい

キッコーマンの豆乳飲料に新しいラインアップが登場!豆乳飲料「カフェモカ」「杏仁豆腐」新発売!
PR TIMES
【材料2つでレンチン2分】ペットボトル丸ごと「コーヒーゼリー」作ろう!計量不要です♪ふるっふるなの♡
あたらしい日日
大人気のMAMBOエコバッグに新作が登場!
PR TIMES Topics
夏休みのとっておきおやつ。いがらしろみさんに教わる『フルーツポンチのゼリー』
オレンジページ☆デイリー
やわらか「豆乳ミルクプリン」のつくり方。なかしましほさんの“夏の定番”お菓子|7月のおすすめ記事
天然生活web
こどもと旅するスーツケース「ヘイヘイ」に待望のキャビンサイズ登場
PR TIMES Topics
1パック全部使い切り!「まるごとだから簡単」「コスパ最強!」夏のひんやりスイーツ7選
michill
ぷるんとジューシー♪コンポートで作る「まるごと桃ゼリー」レシピ
フーディストノート
【おきなわワールド】夏期限定アクティビティ「南の島の洞くつ探検」開催
PR TIMES Topics
たっぷり大容量♪琺瑯バットで作る、昔ながらの「焼きプリン」
フーディストノート
ふるんふる〜ん♪暑い日にさっぱりおいしい「ほうじ茶ゼリー」♪
フーディストノート
“花”をテーマに秋の雨にそっと寄り添うアートなビニール傘発売
PR TIMES Topics
缶詰とゼラチンで手軽に作れる!「みかん練乳のミルクゼリー」レシピ
フーディストノート
【材料4つのレンチン5分】安くて簡単♪たくさん作れる「みかん牛乳寒天」にトライ!ひんやりフルフル~♡
あたらしい日日
愛犬との絆を深める屋外ドッグラングランドオープン
PR TIMES Topics
しっとりもちもち~♪「豆乳かぼちゃ蒸しパン」の作り方
フーディストノート
5分で完成!おやつにぴったりな飲むゼリー♪「ドロリッチ風いちごみるく」の作り方
フーディストノート
秋の収穫祭がテーマの“秋の味覚”を使用した新商品やハロウィンにぴったりな期間限定スイーツが登場
PR TIMES Topics
どこを食べてもみかん!果肉たっぷり「つぶつぶみかんゼリー」の作り方
フーディストノート
夏のひんやりおやつ♪10分で作れる『水ようかん』作り置きレシピ
朝時間.jp
旬のフルーツを贅沢に盛り付けたわかさ生活とのコラボ新作パフェ登場
PR TIMES Topics