ふるんふる〜ん♪ちょっとレトロな「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」の作り方

2025.05.18 03:00
人気フーディスト・しゃなママさんの「みかんの花咲く豆乳杏仁豆腐」です。豆乳とアーモンドエッセンスで作る、ふるんふるん食感のヘルシー杏仁豆腐♪みかんとさくらんぼで花模様にすれば、レトロでかわいい見た目に。パーティーにもぴったりの涼やかスイーツです。…

あわせて読みたい

女性に嬉しいレモンがたっぷり摂れる!夏にぴったりのオシャレレシピ4
YOLO
子どもも作れるレンチンおやつ♪とろ~り春色❤いちごミルクプリン
オレンジページ☆デイリー
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
失敗しない♪「米粉と豆乳のシフォンケーキ」の作り方
フーディストノート
旬のお得な小粒いちごで、絶対作って♡『いちごシロップ』のレシピ/ソーダ・ラッシーに
オレンジページ☆デイリー
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
フルーツたっぷり!ケーキみたいな「ミルク寒天」の作り方♪
フーディストノート
超絶なめらか♪「昔懐かしカスタードプリン」の作り方
フーディストノート
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【柑橘マニア必見!】マジでみかん尽くしの「ブランマンジェ」作ってみた♪甘酸っぱいの頂点♡【農家直伝】
あたらしい日日
5分で完成!おやつにぴったりな飲むゼリー♪「ドロリッチ風いちごみるく」の作り方
フーディストノート
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
混ぜて冷やすだけで簡単!とろ~りふるふる「豆乳抹茶プリン」の作り方
フーディストノート
どっちが好み?おうちで簡単「クリームソーダ&コーヒーゼリーフロート」の作り方
フーディストノート
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
レンジで簡単!いちごソースが美味しい♡ミルクプリンのレシピ
michill
砂糖入れずにほろ苦を楽しむ【大人のコーヒーゼリー】作ろう!甘みは後入れ“牛乳シロップ”とアイスで♡
あたらしい日日
【KEEN】歩くために開発されたソールユニット搭載の 『UNEEK WK 』
PR TIMES Topics
【宝石箱のようなおやつ】粉寒天でつくる"フルーツポンチ風ゼリー"
dancyu
ぷるぷる食感♪市販のアイスティーで簡単「紅茶ゼリー」の作り方
フーディストノート