腸活・温活・体活に美味しく取り組める発酵オートミールクランチ「Hal-cru」が新発売

2025.05.15 15:15
「Hug & Treat」は、発酵オートミールクランチ「Hal-cru(ハルクル)」を、4月28日(月)よりオンラインショップで発売を開始した。成長が続くヘルシースナック市場に新潮流

健康志向の高まりや、食…

あわせて読みたい

【痩せ菌】を増やし、腸内環境を整える『万能玉ねぎ塩麹』レシピ|食べ方アレンジ3選
オレンジページ☆デイリー
米麹でつくる「発酵マヨネーズ」のつくり方。卵なし、オイル少なめで軽やかな味わい|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
【SALON adam et rope】アーティスト Yasuko Hiranoと初コラボ。ファッションが融合した特別なコレクション
PR TIMES Topics
【新発売】人気プロテイン「QPB(クイーンズプロテインベース)」に待望の新フレーバー「ピーチ味」が数量限定で登場! 4月21日より発売開始
PR TIMES
不調ゼロの社会を目指して。企業と働く人の夢を“腸活”から実現
PR TIMES
大人のためのご褒美となる限定プリンを発売
PR TIMES Topics
おいしく腸活&ダイエット。朝食にも使える発酵オートミールクランチ『Hal-cru』が魅力的
食楽web
発酵アイス「あいすくりーむ革命」がICCのフード&ドリンク アワードで3部門に入賞
STRAIGHT PRESS
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
【株式会社オリゼ】米麹・発酵商品のUber Eatsサービス開始 by ORYZAE SHOP TOKYO
PR TIMES
発酵マイスター「榎本美沙」が手がけた、旬の瀬戸内オーガニックレモン使用「レモン麹」を発売。季節限定、“今しか出会えない”贅沢な味わいをお届け。
PR TIMES
【MAISON de SABRÉ】夏だけの特別な「ラフィアリゾートコレクション」
PR TIMES Topics
麹の力、知らないのはもったいない。
ラブすぽ
どれが好き?麹甘酒のプロ・八海醸造の社員だからこそ知っている!美と健康を作る、超私的「麹甘酒アレンジレシピ」ベスト5
OZmall
耳をふさがないイヤホン「耳スピ」を使った「音響XRを活用した新しい野球観戦」の実証実験を実施
PR TIMES Topics
自然の甘さのみで美味しく、思わずうっとり。魅惑的な「FLORE KOJI JAM(フローレ麹ジャム)」がMUROより誕生。
PR TIMES
オリゼ看板商品「米麹グラノーラ」デザインリニューアル!
PR TIMES
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
《医食同源 忙しく疲れた現代人の根本をサポート》腸活×腸活料理を学べる教室「dada comfortable space」 オープン!【福岡】
PR TIMES
腸からキレイに!朝美人さんが実践する「朝食アイデア」3つ
朝時間.jp