米粉でサクサク!「新玉葱と桜エビのかき揚げ」

2025.04.29 12:05
新玉ねぎと桜エビのかき揚げです。米粉でサクサク。簡単に作れて、おかずやおつまみにぴったりです。…

あわせて読みたい

リュウジ『新玉葱は“水だけ”で煮込め』 放り込んで火点けるだけの【玉鍋】作ろう!調味は食べるときで!
あたらしい日日
【四川料理のスゴい人】こもきんシェフの「酥炸蝦仁(スーザ―シャーレン)」に挑戦!ん、エビのフリット⁉
あたらしい日日
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「新玉ねぎ×そぼろ」で簡単あと一品
フーディストノート
ふわふわもっちり♪「米粉」で作るカステラレシピ5選
フーディストノート
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
春の味覚!サクサクと香ばしい、クレソン+新玉ねぎ+干しエビのかき揚げ
GINGER
笠原流は【新玉は炊き込むより混ぜご飯!】歯ざわりを楽しむべく、炒めた玉葱を桜エビご飯と混ぜてみた
あたらしい日日
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
「天ぷら蕎麦」は言うけど「蕎麦の天ぷら」は聞かない…ので「蕎麦のかき揚げ」揚げてみた【板前のまかない】
あたらしい日日
パリッとジューシー♪「新玉ねぎ」がおいしい春巻きレシピ
フーディストノート
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【スーパーカップアレンジ】米粉と捏ねて「メロンパン風クッキー」作ろう!卵も生クリも不要!サクサクなの
あたらしい日日
卵もバターも小麦粉もいりません!カリッとサクサク!米粉の黒ごまクラッカーの簡単レシピ
michill
こう見えて衝撃のふわっふわ♡【笠原流ブロコとエビのふわふわ揚げ】に挑戦!謎の調理「淡雪」とは!?
あたらしい日日
「駿河湾産桜エビのコロッケ」 2/26(水)期間限定発売
PR TIMES
【時間経っても“サクサク”の裏ワザ】覚えたら一生もんの「新玉ねぎでオニオンリングの作り方」に挑戦!
あたらしい日日
【刺激的かき揚げ】サクッ!シャキ!ピリリ!がクセになる♪「大根と紅生姜のかき揚げ」作ってみた【農家直伝】
あたらしい日日