世界一簡単?スプーンで混ぜるだけ!基本の「テーブルロール」レシピ

2025.04.27 10:00
こねないパン「ドデカパン」の考案者として活躍する料理研究家・パン講師の吉永麻衣子さんに、基本の「テーブルロール」の作り方を教えていただきます。生地はこねずにスプーンで混ぜるだけでOK!驚くほど簡単においしいパンが焼き上がりますよ。…

あわせて読みたい

板チョコでできちゃう♪ぼくさんの「チョコレートの激うまおやつ」レシピ
フーディストノート
今年から始める手作りパン!ふぁそらさんの作りやすい「基本のおうちパン」レシピ
フーディストノート
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
ドレッシング&たれのレシピ10選手作りでお得に楽しもう!
大人のおしゃれ手帖web
フレンチトースト以外も!フライパン一つで作れる「食パン×卵」レシピ
フーディストノート
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
バレンタインにぜひ焼いてほしい!「ふんわりチョコパン」レシピ
フーディストノート
とろ~りチーズがたまらない!「カマンベールリュスティック」レシピ
フーディストノート
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【累計140万部超】1時間で作れるパン型付きレシピ本 3/28発売!
PR TIMES
【え、これパンじゃないの!?】お餅だって⁉ホケミと混ぜて「ウインナーロールパン」作ろう!食感がおもろ♡
あたらしい日日
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
間違いない組み合わせ!焼きたてが美味しい♡紅茶とオレンジのスコーンのレシピ
michill
冷凍ストックOK!初心者でも簡単「手作りパン」レシピ3つ
朝時間.jp
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
じつは簡単!混ぜて丸めたらカットして焼くだけ!「チョコチャンクスコーン」の作り方
フーディストノート
20年前、母が作ってくれた思い出の『シナモンロール』オレぺ編集者の推しレシピ
オレンジページ☆デイリー
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
「オーブンがなくても作れちゃう!」【チョコチャンククッキー】簡単レシピが大バズリ中!
mamagirl
【餃子の皮救済】乗せて焼くだけ4分♡トースターで手軽に「バナナシュガーバターピザ」焼こう!トロサクッ♪
あたらしい日日
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics