ものが少ない人。小山田早織さんの上手な見せ方、隠し方の実例

2025.04.21 18:38
ものを何でもしまう収納が、片づけの正解ではありません。ものが多くても、少なくても、心地よい空間を維持している人の実例を紹介します。 目に触れて心地いいもの以外は収納が基本。 モダンスタイルのリビングルームは、スタイリスト・小山田早織さんが心穏やかに過ごせる理想の空間。大好きなもの、心地いいものだけを選び、きちんと手入れできる量を維持している。でも、以前は溢れんばかりの服や靴などを所有していたという…

あわせて読みたい

【中華風肉じゃが】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
【手羽先と大豆の煮物】川津幸子さんの片づけも楽々、大満足のワンプレート
クロワッサンオンライン
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
適正量はハンガーバー割る3! ワードローブの無駄を防ぐ出し入れしやすいクローゼット収納術
@Living
「世界一のヨーグルト」って?人気スタイリストの【手土産&ギフト】4選
VERY
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
ものが多い人。山本亜由美さんの上手な見せ方、隠し方の実例
クロワッサンオンライン
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——ピリ辛サバ味噌こんにゃく
クロワッサンオンライン
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——玉ねぎとコンビーフの煮込み
クロワッサンオンライン
【ANAYI】人気スタイリスト小山田早織さんとSLOANEとのコラボレーション企画を発表
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——鶏むねとれんこんの塩麴煮
クロワッサンオンライン
ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——白菜とハンバーグのうま煮
クロワッサンオンライン
数学や物理をモチーフの新商品「QurioS数学シリーズ」が新発売
PR TIMES Topics
ほんのひと手間加えて、冷凍食品を我が家の味に変える——餃子のレモンバター煮込み
クロワッサンオンライン
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——さつまいものツナキムチ煮込み
クロワッサンオンライン
【コクヨ】サステナブル木製家具ブランド「yuimori」からカフェテーブルシリーズを発売
PR TIMES Topics
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——いわしの和風パスタ
クロワッサンオンライン
旨みが詰まった缶詰食材は、料理の出汁にもなる——野菜たっぷりコーンクリーム煮
クロワッサンオンライン
和紙の肌着「UNDERSON UNDERSON」LIMITED CONCEPT STORE
PR TIMES Topics