“うなぎ=丼”の常識破る! 「ロイヤルホスト」夏の新作“うなぎ&ステーキ料理”が驚きのうまさ<取材レポ>

2025.06.15 11:00
 「ロイヤルホスト」は、6月18日(水)から、「Good JAPAN 夏のご馳走 鹿児島県産うなぎと日本ワイン」を開催。本フェアは日本の夏を代表する食材「うなぎ」を使用した洋食メニューを展開し、日本ワインとのペアリングで楽しむことができる企…

あわせて読みたい

【梅田】うなぎ料理の名店「炭焼 うな富士」が大阪初出店! 脂ののった青うなぎに舌鼓!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ガストなど“土用の丑の日”はすかいらーくグループで絶品うなぎ ~8ブランドですかいらーくポイント5倍キャンペーン実施~
PR TIMES
希少なきのこと玉緑茶を独自ブレンドした龍舞茶発売
PR TIMES Topics
【JAF山梨】「レストランシャンモリ」が新たにJAF会員優待施設になりました
PR TIMES
【神戸】人気ベーカリーのパンを使ったモーニングや、パン食べ放題のランチを満喫!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
日本初上陸!「辛ラーメン」の専門店原宿「OKUDO DINING&CAFÉ」に オープン
PR TIMES Topics
「洋食×日本酒“獺祭”の可能性が広がるぞ!」ロイヤルホストに瀬戸内・四国の恵みが大集合!至福のペアリングをグルメライターが試してみた
MonoMaxWEB
瀬戸内・四国の食材の旨みと日本酒「獺祭」のペアリングを楽しむ「Good JAPAN 日本の恵みと獺祭と」~4月16日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
山椒を主役として味わう新しい食べ方を提案する調味料発売
PR TIMES Topics
ロイヤルホスト、牡蠣&鯛の“贅沢メニュー”が超最高! 日本酒「獺祭」とのペアリングは「心がうるおう」うまさ<実食レポ>
クランクイン!トレンド
【松屋】うなぎと玉子の新たな出会い! 「うなたま丼」新登場
PR TIMES
全4種のラインナップが揃う青パパイヤ酵素入りバー発売
PR TIMES Topics
神戸の老舗”グリル一平”が贈るワンランク上の新業態「御影洋食 一平」を6月1日(日)オープン
PR TIMES
「インターナショナル・ワイン・チャレンジ 2025」において「シャトー・メルシャン 岩出甲州きいろ香 キュヴェ・ウエノ 2023」が金賞および日本ワイン最高賞となる「トロフィー」を受賞
PR TIMES
「360°クリーニング」を実現するShark最上位のコードレス掃除機
PR TIMES Topics
こだわりの鹿児島県産うなぎを特別価格で!「味の民芸」で6月6日から15日まで『父の日フェア』を開催
PR TIMES
夏の元気は“うなぎ”から!【名代 宇奈とと】丑の日お弁当、予約スタート
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
「やよい軒」夏の風物詩うなぎをだしで味わう ふっくら香ばしいうなぎをお重で味わい、だしで締める『うなぎまぶし定食』
PR TIMES
≪お持ち帰り限定≫今年の 土用の 丑の日は 二度楽しめる「うまやの極上うな重」今年も数量限定で登場!5月 29 日(木) より WEB 予約受付開始
PR TIMES
【ラドー】新作 「Anatom(アナトム) “Summer Edition” 」の先行販売を開始
PR TIMES Topics