薄切りが美味しい!かつおのたたき!かつお節風味のタレ!かつおのたたきのタレ!

2025.03.18 11:59
美味しいかつおたたきできましたー!
薄切りのかつおたたきに、かつお節風味のタレと生姜と大葉を合わせて、いただきまーす!

美味しいですよー!
我が家では、薄切りのかつおたたきが好評!!!…

あわせて読みたい

【大根とこんにゃくだけで箸が止まらん!】あと一品ほしいときに役に立つ<常備菜レシピ>がウマすぎる!
オリーブオイルをひとまわし
「ファミマさんコレずっと売って~」「ハマっちゃうやつだわ」ごはんにもおつまみにも最高のやつ
michill
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
旨みが詰まった缶詰食材は料理の出汁にもなる——いわしの和風パスタ
クロワッサンオンライン
免疫力アップ! ”気を補い”胃腸の機能も高める「薬膳レシピ」3つ【薬膳師監修】
GLOW online
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
削りたての香りに包まれて。焼津「やなぎやカフェ」で出会う、かつお節とだしのごちそう時間
ことりっぷ
【東京都中央区】「かつお節」を新生活の活力に!「日本橋だし場 本店」に4月限定メニュー登場
STRAIGHT PRESS
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
ひと手間でもっとおいしく♪「かつおのマリネ」レシピ5選
フーディストノート
日本の伝統調味料「煎り酒」のつくり方。室町時代から伝わる“さっぱり風味”の万能調味料/料理研究家・松田美智子さん
天然生活web
水族館での思い出を漫画形式で記録する「Tabi Comi漫画水族館ノート」
PR TIMES Topics
かつお節で新生活を元気に!具沢山「ビビンバ風かつぶしめし」、春スイーツにぴったり「みたらし餡かけアイスクリーム~かつおもなかのせ~」 「日本橋だし場 本店」にて4月限定販売
PR TIMES
覚えたら一生美味い♡【きのこたっぷりしりしり。の作り方】に挑戦!じっくり焼いたきのこの香り大爆発!
あたらしい日日
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
おかずになる進化系チューブ調味料 ご飯にぴったりの和の“逸品” IPPIN屋「だしわさび」「大葉みそ」2月3日 新発売
PR TIMES
ぐっち夫婦 大根一本を一瞬で消費する方法発見!
VERY
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
薄切り大根と生ハムのマリネ【瀬尾幸子さんのサラダ&前菜 副菜アイデア】
クロワッサンオンライン
【え、あの“のりたま”を手作りするって!?】自家製マニアが定番ふりかけをレシピ化!実際に作ってみた♪
あたらしい日日
ヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」より誕生花をテーマにしたヘアアクセサリー発売
PR TIMES Topics